Daniel (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Empfehlenswertes Hotel...

Wir waren im Mai als Familie für zwei Wochen im White Beach. Es ist ein modernes, sauberes Hotel mit tollen Zimmern und gutem Service. Natürlich, wer Fehler sucht, der findet auch welche. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt und empfehlen das Hotel weiter.

• Gut
  • Große moderne Zimmer mit guter Ausstattung. Die Zimmerreinigung war zunächst nicht so gut, wurde nach einem Gespräch mit der Gästebetreuung aber besser. Wir hatten ein Zimmer im 2000er Block. Hier sollen die Zimmer größer sein als in anderen Bereichen. Wir hatten vom 2. Stock aus einen tollen Pool- und Meerblick. Im Badezimmer waren Dusche und Badewanne vorhanden, zudem zwei Waschbecken.

• 3 verschiedene Buffet-Restaurants. Wir haben jeden Tag etwas leckeres gefunden. Es gab kaum etwas, das uns gar nicht geschmeckt hat. Dennoch fehlte nach zwei Wochen etwas Abwechslung.

• Toller Service in allen Bereichen. Man würde auch am Pool auf den Liegen mit Getränken versorgt. Einige Mitarbeiter könnten jedoch etwas mehr Freude an den Tag legen.

• Nähe des Flughafens. Flugzeuge können gelegentlich gehört und gesehen werden, stören aber nicht. Außerhalb des Hotels wenig Möglichkeiten, sowohl am Strand als auch in Richtung Stadt.

• Wellness
    • Sport

Tolle Poolanlagen, insbesondere für kleine Kinder. Strand nicht sehr schön. Von einem White-Beach weit entfernt. Animation war vorhanden. Teilweise gut, teilweise langweilig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management