Byung (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Ein echtes Traumhotel

In diesem Hotel war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Personal im gesamten Hotel war sehr höflich und zuvorkommend und was uns am Wichtigsten ist, es war auch extrem kinderlieb. Wir haben uns hier super wohl gefühlt und werden nächstes Jahr bestimmt wieder kommen.

• Schön groß, geräumig und mit allem ausgestattet was das Herz begehrt

• Es gibt wahnsinnig viel Auswahl und geschmacklich war es immer sehr gut. Sogar unseren Kindern hat das Essen sehr gut geschmeckt.

• Höflich, zuvorkommend, schnell und immer ein Lächeln auf dem Gesicht - So stellt man sich den Service im Urlaub vor! Große Klasse

• Kein weiter Transfer und dennoch ruhig gelegen. Außerhalb gibt es auch Einkaufsmöglichkeiten

Tolle Minidisco und liebe Animation im Kidsclub. Unsere Kinder gingen sehr gerne dort hin. Vielen Dank! Auch die Pools sind toll für kleinere Kinder. Es ist wie ein großer Abendteuerspielplatz! Was wir ganz toll fanden sind die vielen Life Guards.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Byung

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Besuch bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management