Mario (51-55)
Alleinreisend • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut 👍 Super, Empfehlenswert

Ich war das Erstmal im Pickalbatros White Beach .Schon der erste Kontakt an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, und dann die Zimmer super. Das ganze Personal sehr freundlich und natürlich Essen erste Klasse. Ich war schon in vielen Hotels in Hurghada, aber das kann ich nur weiterempfehlen.

• Safe kostenlos, Fernsehen mit Deutschen Sendern, Klimaanlage, Minibar und Wasserkocher

• Es gibt 4 Restaurants, ich war nur in drei. Es gab eine sehr große Auswahl man kann garnicht alles essen. Leider.

• Super, wenn man ein Problem hat. In 10 Minuten war es erledigt ( Deutsche Minuten).

• Die Lage vom Hotel ins sehr gut, man hat es nicht weit zur Marina und in die Stadt. Für 3 Pfund mit den Minibus. Einfach genial.

Sehr gut. Die Poollandschaft ist der Hammer, wenn man mit Kindern da ist. Da wäre ich auch gerne als Kind gewesen. )))));;;

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Mario

Lieber Mario, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Albatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management