Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel. Mit dieser Poollandschaft ist es ein Paradies für Kinder. Der Service ist hervorragend. Wir werden auf alle Fälle nochmal kommen.
Wir hatten mit zwei Kleinkindern ein Doppelzimmer, welches ausreichend groß war. Ein Schlafsofa für die Kinder war vorhanden. Da wir aber Sorge hatten, dass eines der Kinder herausfallen könnte, wurden freundlicherweise noch zwei Zustellbetten gebracht, die wir dann alle zusammen geschoben haben. Genug Platz war trotzdem noch. Das Bad war riesig. Mit Dusche und Badewanne. Schöner großer Balkon mit Meerblick. Leider war es nach hinten raus am Abend recht laut aufgrund des neu eröffneten Hotels (Blue Spa). Aber um 23 Uhr war hier Ruhe.
Es gibt drei Restaurants. Das asiatische Restaurant hatte jedoch anders als beim letzten Mal nur am Abend geöffnet. Es war immer für jeden etwas dabei. Es war auf jeden Fall genug Abwechslung vorhanden. Im orientalischen Restaurant empfanden wir die Speisen dieses Mal als deutlich zu lasch gewürzt. Wir kamen jedoch meist hierher aufgrund des tollen Services. Im italienischen Restaurant hat es uns dieses Jahr immer besser geschmeckt, sodass wir meist von dort das Essen geholt haben. Die Kinder saßen gern im Kinderrestaurant, welches praktischerweise genau in der Mitte liegt. Sehr schade finden wir es, dass es das Außenbuffet nicht mehr gibt. Draußen wird nicht mehr gegrillt, was angeblich aus Gründen des Umweltschutzes abgeschafft wurde. Aber sämtliche anderen Speisen, die es draußen gab (auch die Salate und Desserts), sind auch verschwunden.
Der Service war wie beim ersten Mal einzigartig. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, aufmerksam und kinderlieb. Im Restaurant wurden wir immer ohne Wartezeit bedient. Besonders hervorheben möchten wir die Herren Bischof und Esmad, die immer sofort zur Stelle waren und überaus zuvorkommend waren. Vielen lieben Dank an Euch beide! Der junge Mann, der unser Zimmer gereinigt hat, Mohamed, war jeden Tag aufs Neue sehr freundlich, höcst engagiert, hilfsbereit und zuverlässig. Er tat alles, damit wir uns wohlfühlen und das Zimmer war jeden Tag tip top. Wie sagt man so schön? Man könnte vom Fußboden essen ;) Vielen Dank dafür!
Nur wenige Fahrminuten vom Flughafen entfernt, trotzdem keinerlei Fluglärm zu hören. Das Hotel ist direkt am Strad gelegen. Draußen ist nicht allzu viel los nur die üblichen Touristengeschäfte, die alle dasselbe verkaufen. Man kommt aber günstig mit dem Taxi innerhalb weniger Minuten in die Innenstadt oder andere Viertel, in denen mehr los ist (Shoppen, Essen, Trinken Disco für die, die es brauchen).
Minidisco jeden Abend. Meine Kinder haben sie geliebt und nicht einmal verpasst. Nicole ist wirklich ein Schatz. Dazu gab es am Samstag eine Parade mit Disney Figuren, Paw Patrol etc., die meine große Tochter überglücklich gemacht hat. Täglich sehr viele Angebote für Kinder und für Erwachsene. Die Feuer Show war grandios. Was ein wenig genervt hat, war, dass jeden Abend die selbe Musik gespielt wurde. Zwar von wechselnden Musikern, aber trotzdem spielten fast alle dasselbe. Die Minigolf-Anlage ist super. Toll wäre es, wenn es Blöcke zum Aufschreiben gäbe damit man auch wirklich um Punkte spielen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Albatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management