Sascha (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotel für die Familie

Das Hotel ist gepflegt, hat eine schöne Grünanlage, Sandstrand und eine grosse Poollandschaft. Für Urlaub mit Kinder ist das Hotel sehr gut geeignet.

• Gut
  • Das Zimmer war groß und sauber. Es gibt genug Ablageflächen. Da es im Erdgeschoss lag kann man direkt über die Terrasse zum Pool. Im Bad gibt es Bad und Dusche. Die Möbel sind alle ok, aber könnten mal modernisiert werden. Im Zimmer gibt es auch ein Wasserkocher.

• Gut
  • Die Gastronomie ist gut und bietet auch viel. Es wird immer Mittags und Abends gegrillt. Das Ala Carte Restaurant kann auch benutzt werden muss aber vorher reserviert werden. Nach drei, vier Tagen kam aber das Gefühl auf das es immer dasselbe ist und keine neue Überraschungen kommen. Man kann draussen oder drinnen sitzen. Es gab immer genug Platz.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Reinigungspersonal hat das Zimmer top sauber gemacht und sogar die Spielzeuge schön aufgereiht.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert nur wenige Minuten. Beim Hotel gibt es aber trotzdem keine Lärmbelästigung durch den Flughafen. Das Hotel liegt auf der einen Seite an einer nicht stark befahrenen Strasse und es wird hier gerade eine Promenade zu Ende gebaut. Zum Meer hin hat das Hotel einen sauberen Sandstrand der flach abfällt und kaum Brandung hat. Für Kinder ist der Sandstrand sehr gut geeignet. Während des Aufenthalts gab es immer einen stärkeren Wind, der auch mal nervig werden konnte, da immer Dinge wegflogen wie z.B. Luftmatratze oder insbesondere beim Baden am Morgen ein Fröstle Gefühl erzeugte (ob der Wind nun Zufall war oder normal ist weiß ich nicht). Vom Hotel aus sind Ziele in der Stadt mit Taxi oder Ausflug leicht zu erreichen.

Es gibt einen gut gepflegten Minigolfplatz, Spielplatz, Fußballplatz, Fitness, Spa, mehrere Poolanlagen, Billard, Tischtennis und Schach. Es gibt auch ein Kids Club und Animation. Abends gibt es Live Musik (bis ca. 22:30). Im Hotel kann auch direkt Ausflüge gebucht werden wie Schnorcheln, Tauchen usw.. Bzgl. Liegen gab es nie einen Mangel egal ob am Pool oder am Strand. Bei den Pools gibt es überall Bademeister, die auch immer aufpassen, so dass die Kinder sorglos spielen können.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Sascha

Lieber Sascha, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Albatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management