Wir waren bereits das dritte mal in diesem Hotel und es ist nachwievor sehr gut! Besonders mit Kindern nur zu empfehlen!
Zimmer immer TOP Sauber, der Roomboy war immer auf Zack und hat uns jeden Wunsch sofort erfüllt!
Ich versteh die ganzen Kritiken bezüglich des Essens überhaupt nicht, das Wetter war super in der Auswahl und der Qualität. Ganz im Gegenteil, wir empfanden das Essen sogar besser als die letzten Jahre!!!
Wenn man eines in diesen Hotel besonders hervorheben muss, dann ist es der Service. Innerhalb von 30 Sekunden räumen die Kellner einen kompletten Tisch ab, desinfizieren ihn und decken ihn neu. Egal wo man ist, egal ob am Pool am Meer, in den Bars oder in den Restaurants, sofort kommt jemand und bedient einen. Wenn man sich selber man etwas holen will hat man keine Chance, die Kellner sind schneller. Einfach hinsetzen und den Urlaub genießen!
kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel, ca. 10 min, außerhalb des Hotel befinden sich sofort tolle Einkaufsmöglichkeiten, besonders erwähnen möchte ich den pinken Laden direkt Gegenüber vom Hotel ( ich habe leider den Namen vergessen), wir hatten für unsere 5 jährige Tochter ihre spezielle Trinkflasche für Nachts vergessen, der Laden Inhaber hat die gleiche Flasche innerhalb eines Tages irgendwo in Hurghada besorgt und sie uns dann geschenkt, TOP Leistung.
Animation ist nicht ganz unseres im Urlaub aber es gehört halt dazu, wir haben nette Gespräche geführt wenn sie uns animieren wollten aber haben an nichts teilgenommen. Ein negativer Punkt dennoch, seit Anfang des Monats ist eine neue deutschsprachige Animateurin vor Ort. Diese wirkte mit ihrem Gehabe und Rumstolziere und ihrer Art ein bisschen überzogen. Dann rede ich lieber Englisch mit den anderen, die symphytischer sind. Wer sich bei den Temperaturen betätigen will findet auch alles vor, Minigolf Fußball oder Basketball und noch viel mehr.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Leila |
Liebe Leila, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Albatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management