Sehr schönes gepflegtes und sauberes Hotel. Der Service im gesammten Hotel sehr aufmerksam und hilfsbereit. Zum erholen und wohlfühlen bestens geeignet. Sehr gutes Essen.
Es gibt unterschiedliche Zimmerarten, aber alle Zimmer sind sehr groß und geräumig. Besonders die Betten sind sehr gut und man kann hervorragend schlafen. Man bekommt jeden Tag neue Getränke aufgefüllt. Ebenso kann man sich Kaffee oder Tee auf dem Zimmer zubereiten
Das Essen das Chefkoch Hany Nabil mit seiner Mannschaft zubereitet hat war wirklich sehr gut. Man konnte in mehreren unterschiedlichen Restaurants sein Essen aussuchen. Bei der Auswahl ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Das A-la-carte Restaurant WOW konnte man ein mal pro Woche besuchen. Die Auswahl der Gerichte und die Atmosphäre plus Personal war immer wieder nur schön.
Man wurde in allen Bereichen immer wieder gefragt ob alles in Ordnung ist. Wenn mal wirklich etwas defekt war bei uns war es z.B. der Wasserkocher kam innerhalb kürzester Zeit ein Techniker um es wieder in Ordnung zu bringen. Ebenfalls gingen die Hausdamen jeden Tag durch die Anlage um die Gäste zu befragen ob es irgendetwas zu beanstanden wäre. Manche dieser Verbesserungsvorschläge wurden oft sofort umgesetzt.
Vom Flughafen zum Hotel ca. 10 Minuten
Die gesamte Anlage ist einfach nur klasse. Man hat vier Pools nur für Kinder die wirklich sehr schön sind. Dann gibt es noch zwei große Pools. Animation gab es ebenso und es wurden einige Sportangebote angeboten.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, lieber Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie zum wiederholten Male einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie viele positive Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management