Sandra (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Eines der besten Pick Albatros Hotels!

Um es kurz zu machen..... perfekt. Zimmer, Personal, Essen alles spitze. Sehr schnelles Einchecken, Wunschzimmer bekommen, Getränke wurden sehr prompt geliefert. Alle waren sehr aufmerksam und liebenswert. Selten so nettes Personal gehabt. Wir werden definitiv wieder kommen!

• Sehr groß und schön eingerichtet. Bei uns war alles in top Zustand. Betten sehr bequem und vor allem tip top sauber. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Wasser zum Zähne putzen im Überfluss.

• Wer hier nichts findet, kann einem nur leid tun.... immer frisch, immer neu aufgefüllt und ganz wichtig, das Essen war heiss! Jeden Tag wurde frisch gegrillt. Tische waren sauber und nett eingedeckt. Wenn mal ein Besteckteil gefehlt hat, wurde dies sofort gebracht.

• Egal wer, alle super nett und freundlich. Niemand hat um Trinkgeld gebeten, haben wir aber sehr gerne gegeben. Besonders hervorzuheben sind: Amir vom Aktivity Pool, Mohamed vom Italiener und Marosh vom Asiaten.

• 5 Minuten vom Flughafen entfernt. Aber null Fluglärm. Strand für Hurghada sehr gepflegt und feinsandig. Boote direkt am hauseigenen Steg.

Die üblichen Sachen eben. Schnorcheln, Tauchen, Delphintouren oder andere Ausflüge ins Landesinnere. Da ich schon seit mehr als 20 Jahren nach Ägypten komme, waren wir nur in Hurghada zu Fuss unterwegs. Die Poolanlage lässt keine Wünsche offen. Jeder kann entscheiden, ob er Animation möchte, oder seine Zeit am Ruhepool verbringen will. Strand, wie schon erwähnt sehr sauber und Gott sei Dank nicht überfüllt.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung über das White Beach Resort. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, dass Sie viele tolle Erinnerungen mitnehmen konnten. Schön wäre es, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße aus Hurghada. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management