Maureegane (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
wirklich erholsamer Urlaub, lief rund!

Die Bilder versprechen bereits viel und das Hotel hält es. Die Einrichtung ist toll und luxuriös gestaltet, die Zimmer groß und super eingerichtet. Auffällig sind der Platz und die diversen Vorrichtungen für Kinderwagen und Rollstühle. Durch die offene Gestaltung fällt auch eine hohe Auslastung kaum auf. Alle Polster werden gereinigt, die Gardinen sind sauber, den ganzen Tag wird gereinigt und die Gartenanlagen gepflegt. Breite bequeme Betten, Sessel auf dem Zimmer, große Dusche mit Massagedüsen, Terrasse oder Balkon. Auch im Hotel gibt es viele Sitzgelegenheiten. 7 Pools mit vielen Attraktionen für Kinder, verschiedene Rutschen, man will eigentlich selber wieder Kind sein. Tiefe Pools separat, sodass ohne Kinder Reisende Ruhe genießen können. DJ am Pool der Musik auflegt. Langer Steg ins Meer mit seichtem Wasser und abgesperrte Tiefenzone. Auch dort viele Liegen. Alle Wasserbereiche durch Lifeguards bewacht. 5 Buffetrestaurants und ein á la carte, mit leckerem guten Essen, jeder findet etwas. Super Service. Wirklich super Service, das Personal ist aufmerksam und kommt jedem Urlauber entgegen. Man achtet darauf, dass jeder Gast das volle Angebot ausschöpfen kann. Sollte mal etwas nicht stimmen, kann man das ansprechen und es wird sofort verbessert. Eine tolle Reise in einem tollen Hotel. Wir haben uns sicher, gut aufgehoben und umsorgt gefühlt. Ein toller Ort um wirklich Urlaub zu machen. Ideal mit Kindern, da diese sehr gut betreut werden.

• Große Zimmer, mit toller Ausstattung.

• Leckeres Essen. Eierspeisen aus echten Eiern frisch gebraten. Für alle Geschmäcker etwas dabei.

• Die Kellner merken sich die Bestellungen und bringen diese unaufgefordert - muss man noch mehr sagen.

• Zentral und ruhig. Große, weitläufige Anlage. 15 min vom Flughafen.

Unendlich viel. Eigenes Spa, Fitnesstudio, Minigolf, Schnorcheln, eigenes Riff, Meer, 7 Pools, und und und.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Maureegane

Liebe Gast, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken für Ihre hervorragende Bewertung auf Holidaycheck. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Das Albatros Moderna Management Team.