Maria (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit Luft nach oben

Gut

Wir empfehlen das Hotel gerne weiter, weil es wirklich Potenzial hat. Uns haben die Details gefallen und die Freizeitaktivitäten, sowie das leckere Essen. Was uns weniger gefallen hat, waren die zu unserem Zeitpunkt 95% osteuropäischen Urlauber und ihr Verhalten, was von den Angestellten uneingeschränkt geduldet wurde. Rollerfahren und Rauchen im Restaurant sollte wirklich nicht erlaubt sein. Laut Kiko, einer der Animateure, der gleichzeitig deutscher Gästebetreuer war, will das Hotel auch wieder lieber mehr deutsche Gäste aus besagten Gründen haben, waren allerdings froh, dass durch Corona überhaupt Gäste kamen. Können wir nur hoffen, das es wirklich so wird. Ein ganz großer Kritikpunkt ist, dass man nicht frei an der Riffkante schnorcheln darf. Dafür sind wir extra hergekommen, um die tollen Hausriffe zu bewundern. Es wurde ein kleiner Bereich abgesteckt, in dem man mit vielen anderen Urlaubern rumschwimmt.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte ein Bad mit einem Wc, einem Waschbecken und einer großen Dusche, welches erst modernisiert wurde. Der Schlafbereich wurde zum Teil renoviert, da muss unserer Meinung nach nochmal Hand angelegt werden. Ein alter Kleiderschrank und ein quietschenden Bett warten auf den Austausch.

• Uns hat es sehr gut geschmeckt. Das offene Konzept, dass man in alle Restaurants rein dürfte,hat uns wirklich angesprochen. Das Essen war gut gewürzt und abwechslungsreich. Daumen hoch, weiter so.

• Gut
  • Großer Dank geht an Hany, für uns der zuvorkommenste und freundlichste Kellner im Hotel und ein echter Sonnenschein!!!!! Alle anderen haben sich aber auch größte Mühe gegeben und stets flink unterwegs waren. Unser roomboy fragte uns jeden Tag, ob alles zu unserer Zufriedenheit war. Das war es!

• Das Hotel ist ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Der Fluglärm hat uns nicht gestört. Wir haben einen Ausflug nach Sharm el Sheikh gemacht, welcher ungefähr 25 Minuten Transfer-Zeit betrug.

• Gut

Von Tischtennis, Boccia, Darts, Billard, Minigolf war alles dabei, was unser Herz begehrt. Alles stand kostenlos zur Verfügung. Allerdings war bis auf Minigolf alles sehr abgenutzt. Wir können wärmstens das Spa empfehlen, Mohamed und sein Team waren sehr zuvorkommen und die Massagen von Mustafa und Yazmin waren top. dazu gehört auch die Fußpflege um das Team vom Reda. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Animation war eher zurück haltend und haben wir kaum wahr genommen. An dem Tagesprogramm, sowie am Abend haben wir nicht an der Animation teilgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Maria

Liebe Frau Maria, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Zu unserem Bedauern haben wir gelesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Ihre Kommentare sind sehr wichtig für uns, da wir ständig bemüht sind unseren Standard zu verbessern. Das Team des Royal Albatros Modernas hofft auf die Chance Sie erneut bei uns Willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen aufzuzeigen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement