Neben einem Ruhepool gibt es Kinderpool, Animationspool und eine Liegewiese vor der Wasserlinie am Meer mit großen Sonnenbetten mit Schattendach. Baden ist nur über einen 1 KM langen Steg möglich. Dazu sind Becken im Riff angelegt ( ca. 800 m vom Strand entfernt). Am Ende des Stegs kann man in jede Richtung 10 Meter schnorcheln. Mehr geht nach den neuesten Regularien der ägyptischen Regierung nicht. Das Internet funktioniert unterbrechungsfrei nur auf dem Zimmer.
Am Zimmer gibt es nichts auszusetzen. Flachbildschirm, bequeme Matratze, tolle Dusche, alles in Marmor. Internet super schnell, aber eben nur dort.
Angebot jeden Tag gleich. Man wird von hinten auf die Schlange geschoben. Durch das Publikum wird mindestens die Hälfte vom Essen weggeschmissen. Teller und Tische werden brechend voll geladen und dann einfach stehen gelassen. Die Vögel picken darin rum und das Personal räumt ohne Kommentar alles weg. Darunter leidet die Qualität des Angebots. Der Steinzeitmensch aus dem Land des Bären ist ein Sammler und Jäger und wenn er die Beute auf dem Tisch hat verliert sie ihren Reiz. Hochwertiges gibt es deshalb nur rationiert in kleinen Portionen und dann kann man den Diskussionen zuschauen die folgen weil die Portion dem Steinzeitmensch nicht reicht. Manche werden schon fast handgreiflich - Bleibt doch einfach zum Jagen und Sammeln am Dnjepr - das passt das hin. Den direkt gepressten Orangensaft gibt es z.B. nicht mehr, weil diese Stiernacken diesen in Flaschen abgefüllt haben und diese dann auf dem Zimmer explodiert sind. Die Gärung und ihre Folgen ist diesen Menschen anscheinend ebenso wenig bekannt wie die Wirkung von Vodka. Die Atmosphäre ist entsprechend. Man sucht sich ein ruhiges Fleckchen und umgeht die Konfliktecken um einen ruhigen Abend zu haben ohne Ärger. Auch haben viele der osteuropäischen Gaste anscheinend nur T-Shirts und Shorts eingepackt, die dann auch zum Abendessen getragen werden. Es ist zwar überall angeschrieben lange Kleidung zu tragen doch die wenigsten halten sich daran.
Wird Trinkgeld alle 2-3 Tage ausgegeben funktioniert alles. Zum Großteil sehr liebenswürdiges Personal und extrem aufmerksam.
Außerhalb des Hotel gibt es nur ziemlich tote Geschäfte und Malls, die nur auf russische Touristen ausgerichtet waren und daher tot sind. Es ist niemand mehr da der dort einkaufen will.
Animation nur noch auf Russisch und qualitativ weit unter dem Niveau vor Corona im Hotel. Disco ist geschlossen wegen Corona. Die Abendshows haben stark nachgelassen. Alles ist auf Ukrainer, Russen und Kasachen ausgerichtet. Keine Angebote für Mittel- und Westeuropäer. Es gibt weniger Besoffene die Rumgrölen wie letztes Mal bzw. wir hatten ein ruhigeres Zimmer. Auffällig ist auf dem Steg, daß die Osteuropäer nicht zu Seite gehen und man tüttüt rufen muß um sich einen Durchgang zu verschaffen. Auch werden überall Fische von diesen Leuten gefüttert obwohl das verboten ist.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Andreas Richard |
Liebe Herr Andreas, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Zu unserem Bedauern haben wir gelesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Ihre Kommentare sind sehr wichtig für uns, da wir ständig bemüht sind unseren Standard zu verbessern. Das Team des Royal Albatros Modernas hofft auf die Chance Sie erneut bei uns Willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen aufzuzeigen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement