Hallo zusammen! Wir waren im Mai 2025 im Urlaub. Zum ersten Mal in Ägypten. Ich kann es gleich sagen: Ich werde gerne dorthin zurückkehren! „Pickalbatros Palace Sharm – Aquapark“. Großes, schönes und komfortables Hotel in erster Meereslinie. Restaurants (italienische, mediterrane Küche usw.), Bars, Swimmingpools, Strand, Wasserpark, Amphitheater und vieles mehr. Das Gelände ist gepflegt und stets für Ordnung gesorgt.
Unser Zimmer war einfach ein Märchen! Wie ein fantastisches Bild! Doppel-Junior-Suite mit Meerblick, Terrasse und direktem Zugang zum privaten Pool! Es war perfekt 👌
Sehr herzliches und freundliches Personal! Es ist schön, wenn man herzlich willkommen ist 😊 Hotelteam, ein herzliches Hallo und Dankeschön 😊🤝 (Leute, entschuldigt, aber ich konnte mich nicht an eure Namen erinnern) Wir hatten eine Managerin. Nada, Sie haben unseren Urlaub komfortabel, unbeschwert und unkompliziert gemacht! Nada ist sehr verantwortungsbewusst und aufmerksam, hat alle unsere Fragen beantwortet und war immer mit uns in Kontakt. Obst und Getränke direkt auf dem Zimmer. Nada, vielen Dank, super! Es war wirklich toll! Unsere Familie wird Ich komme gerne wieder 😊 Sergey.
15 Minuten von Flughafen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Siarhei |
Lieber Herr Siarhei, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Nada Ibrahim Guest Relation Agent