Benjamin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Pickalbatros mit Weltklasse-Service

Dieses Hotel hat aus unserer Sicht mehr als 5 Sterne verdient. Laut Aussage der Einheimischen ist dies sogar das zweitbeste Hotel von ganz Sharm El Sheikh. Es liegt direkt am Strand, die Lage ist perfekt, die Sauberkeit nicht zu übertreffen und vor allem der Service aller Hotelmitarbeiter ---> Weltklasse !!!!

• Wir hatten - wie versprochen - direkten Meerblick in saubersten Zimmern. Der Room Service , unser Mohamed, ist sofort zur Stelle, sobald das Zimmer gesäubert werden soll, hat unserer Kleinen sogar jeden Tag eine Überraschung gemacht und z.B. aus Decken einen Elefanten gebastelt .

• Der Gastronomie können wir guten Gewissens ebenfalls 5 Sterne vergeben. Es war qualitativ hochwertig. Insbesondere der Service machte das Essen besonders. Amr Ibrahem und Ahmed Esim haben ein großes Lob verdient, sie haben uns stets freundlich bedient und machen einen tollen Job. Nahezu jeder Gastro-Mitarbeiter war ebenfalls offen und freundlich. Lediglich die Auswahl beim Essen hätte etwas varriieren können. Die à-la-carte-Restaurants waren ebenfalls exklusiv.

• Der Service ist - wirklich wahr - WELTKLASSE ! Ich habe noch nie einen Urlaub erlebt, wo authentische Freundlichkeit und Service so groß geschrieben wurde, wie hier. Am meisten zu loben ist unsere Ansprechpartnerin Nada Ibrahim !! Sie ist sehr engagiert, hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und hat uns alles ermöglicht , was wir benötigten.

• Direkte Lage am Meer. Eine kleine Shopping Mall sowie Apotheke vor Ort. Promenade traumhaft.

• Gut

Es gab genügend Angebote, wie z.B. Beach Volleyball, regelmäßige Events im Hotel, diverse Sportmöglichkeiten und interessante Partyveranstaltungen vor Ort am Abend.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Benjamin

Lieber Herr Benjamin, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Nada Ibrahim Guest Relation Agent