super tolles und sauberes hotel lässt wirklich keine wünsche übrig. Es liegt direkt an seinen wunderschöner privatstrand und hat ein atemberaubendes hausriff wo mann supper schnorcheln kann. Es gibt dort jede menge bunte Fische und Korallen. Man brauch niergens mehr hin zu fahren weil das Riff wirklich keine Wünsche offen lässt. Es hat eine tolle ausgangslage wo man alles sovort erreichen kann. Es gibt super viele aktivitätsmöglichkeiten, shows, aanimation und vieles mehr. Auch die vielen Restaurants lassen keine wünsche übrig und man kann dort wirklich richtig gut essen. Es findet dort wirklich jeder etwas. großen dank an unseren persönlichen manager vor ort mahmoud ashraf - super freundlich, hilfsbereit und für alle wünsche zur verfügung steht. danke auch an di super spa masseurin amaym die weis wie mn ihren jop ausübt und richtig sympatisch ist. Auch unser room cleaner Mohamed A. war echt klasse und hat das Zimmer immer top gemacht und jeden tag neue Kunstwerke mit Handtücher gezaubert sodass es immer aufs neue ein erlebniss war ins Zimmer zu kommen. Im ganzen war einfach alles perfekt und kann man nur weiter empfehlen.
Top
Super lage vom Flughafen nur 10 min entfernt. Flugzeuge bemerkte man aber garnicht. Auch andere orte waren super schnell zu erreichen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Herr Patrick, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Mahmoud Ashraf Guest Relation Agent