Siggi (56-60)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Top Hotel, empfehlenswert und kommen gerne wieder.

Gut

Sehr schön gelegen. Es ist ansprechend. Der Urlaub fängt von der ersten Minute an. Zimmer sind sauber die meisten Zimmer haben Meerblick.

• Zimmer war immer sauber. Immer wieder neue Figuren oder Blüten auf dem Bett. Wenn was fehlte wurd es sofort besorgt.

• Über das Essen kann mann sich nicht beklagen eine große Auswahl an verschieden Restaurants und für jeden ist immer genug da.

• Immer freundlich man wurde immer gut behandelt. Wünsche wurden von den Lippen abgelesen.

• Die Fahrt dauert ca. 15min. Wer Interesse an erkundigungen hat kann unbesorgt in die Stadt laufen oder fahren. Schöne Architekturen wunderschöne Moschee und schöne Kirchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Siggi

Lieber Siggi, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Ahmed Guest Experience Manager