Wir verbrachten fast zwei Wochen im Pickalbatros und hatten eine tolle Zeit. Wir bekamen ein kostenloses Upgrade auf ein Familienzimmer, das wirklich riesig war, mit vier Doppelbetten, zwei Fernsehern und einem privaten Garten (wir waren zwei Erwachsene und ein Kind). Das Hotel ist sehr groß und verfügt über mehrere Pools – etwa ein Dutzend –, tolle Rutschen für Kinder und einen schönen Strand mit einem tollen Tauchplatz (kostenlose Schwimmwesten sind auf Anfrage erhältlich). Sechs oder sieben Restaurants sorgen für eine stressfreie Mittagspause. Das Gelände ist so groß, dass man sich nicht beeilen und stressen muss, um einen Tisch oder eine Liege zu bekommen (obwohl das leider immer noch vorkommt). Einziger Nachteil sind die steilen Anstiege und langen Wege, um von einer Seite des Hotels zur anderen zu gelangen. Wir hatten eine Person mit eingeschränkter Mobilität dabei, und um vom Zimmer zum Strand oder zum Restaurant zu gelangen, mussten wir praktisch für jede Fahrt die Rezeption anrufen und einen Golfwagen schicken lassen. Trotz der Unannehmlichkeiten und der eingeschränkten Unabhängigkeit waren die Hotelmitarbeiter stets sehr freundlich und halfen uns zu einem anderen Zeitpunkt weiter und boten uns sogar ein Zimmer näher am Strand als Alternative an. Besonderer Dank gilt Eslam Mohamed, unserem Roomboy, der stets für die Sauberkeit unseres Zimmers sorgte, und der tadellosen Nada, der Europa-Vertreterin vor Ort, die sich täglich, auch telefonisch, um uns kümmerte und sich um all unsere Wünsche kümmerte. Insgesamt ein hervorragendes Hotel mit hervorragender, nie aufdringlicher Unterhaltung auf Italienisch und einem schönen Kinderclub. Ich empfehle es jedem, der moderaten Luxus sucht und dem Wandern bei 40 Grad Hitze nichts ausmacht.l 😅🤣🥰
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Angelica |