Top Preis-Leistung Verhältnis. Das Essen war sehr lecker, als carte auch richtig gut! Sehr gute Lage - 15 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen. Die schönste Bucht in Sharm El Sheikh (das sage ich von meiner guter Erfahrung). Das Zimmer war immer sauber (dank dem fleißigen Khalid Fayez). Als wir Probleme mit der Dusche bekamen, hat er sich sehr schnell darum gekümmert und gleich repariert. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Nada und Mahmoud - vielen Dank an euch - haben sich um alle unsere Sorgen gekümmert und waren ständig im Kontakt. Wir haben ein richtig gutes Zimmer bekommen und dazu waren ein paar Getränke und Obstkorb im Zimmer inklusive. Service im Restaurant arbeitet sehr fleißig, sie räumen die Tellern super schnell ab, so dass man immer einen sauberen Platz bekommt. Den Platz kann ich nur empfehlen! Super! Wir kommen definitiv wieder.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Marie |
Liebe Frau Marie, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Mahmoud Ashraf Guest Relation Agent