Schönes Hotel, schöne Anlage, Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Essen sehr gut, Sämtliches Personal super freundlich. Klare Empfehlung!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr gut bis gut und auch abwechslungsreich. Am Rindfleisch und an der Ente können sich die Köche noch verbessern. Die Suppen, Salate und Hauptspeisen waren immer sehr lecker. Es gibt fünf verschiedene Restaurants und zwei a la Carte Restaurant.
Super Service im gesamten Hotel. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Der deutschsprachige Gästebetreuer Mahmoud ist über WhatsApp immer erreichbar und erledigt kleine Ungereimtheiten umgehend. Sein Einsatz für die Zufriedenheit der Gäste ist besonders hervorzuheben.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 15 Minuten. Trotz der Nähe zum Flughafen ist nur sehr wenig davon zu hören. Hotel direkt am Strand, schönes Hausriff zum Schnorcheln, wenig Geschäfte in unmittelbarer Nähe.
Leichte Animation tagsüber am großen Pool (es gibt mehrere Poolanlagen in der Hotelanlage), Wassergymnastik, etc., Möglichkeit zum Schnorcheln im Meer super (teilweise aber sehr viel Leute auf dem Steg bzw. im Wasser) jeden Abend Shows, Aqua Park mit großen Rutschen. Leider sehr wenig deutsche Urlauber im Hotel. Urlaubsgäste sprechen vorwiegend russisch, italienisch oder arabisch.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Herr Rainer, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Mahmoud Ashraf Guest Relation Agent