Schönes, sehr sauber gehaltenes Hotel für eine Woche Pool- bzw. Strandurlaub. Etwas am Hang gelegen in direkter Strandlage.
Sehr schönes Zimmer Beachfront. Schönes Bad. Föhn, Minibar( wird aber nur mit Wasser aufgefüllt) alles da. Großer Augenmerk wird auf Sauberkeit gelegt, alles Tip Top.
5 verschiedene Restaurants und ein a la Carte Restaurant. Da ist für jeden immer etwas dabei. Geschmacklich gut. Frühstück auch OK. Leider etwas laut, da Räumlichkeiten eher hellhörig.
Säuberung Zimmer 1a! Persönlicher Gästebetreuer Mahmoud hat auch einen guten Job gemacht. Punktabzug gibt´s für den Service in den Restaurants und in den Bars. Dort bleibt einen nichts anderes übrig, als sich die Getränke selbst zu holen. Nicht nur gibt es zu wenig Kellner für die Anzahl der Gäste, die wenigen die da sind, sind nicht gerade darauf bedacht die Gäste zu versorgen. Auch der Einsatz eines gewissen Trinkgeldes war diesbezüglich erfolglos. Das habe ich in meinen mehrfachen bisherigen Ägyptenurlauben noch nicht so erlebt. Für ein 5 Sterne Hotel ziemlich schwach.
Kurze Anfahrt vom Flughafen (ca. 15 min). Kein Fluglärm. Ausflugsmöglichkeiten vorhanden, von mir jedoch nicht genutzt.
Leichte Animation tagsüber am Pool( Wasserball, Wassergymnastik, usw) , schnorcheln, abends Shows-- man kennt das ja;-). Fitness Studio und Spa nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Herr Torsten, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Mahmoud Ashraf Guest Relation Agent