Das war Super 👍 Mitarbeitern sind sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer war immer schön aufgeräumt und mit schöner uberaschung 🫶.. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Beraterin Nada ❤️.Wir bedanken ihr für alles.
👍
🫶
War gut.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2025 |
Vorname: | Ala |
Liebe Ala, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders die Sauberkeit, das freundliche Personal und die angenehme Anreise positiv in Erinnerung geblieben sind. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen zum Ausflug sowie zur Speisekarte. Ihre Hinweise sind für uns sehr wertvoll – wir nehmen sie gern auf und leiten sie entsprechend weiter, da wir unser Angebot stetig weiterentwickeln möchten. Gerade kulinarische Vielfalt ist uns wichtig, daher sind Rückmeldungen wie Ihre besonders hilfreich. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Sharm El Sheikh wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen Nada Ibrahim Guest Relation Agent