Zsanett(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Dank Nada hatten wir eine wunderbare Zeit im Hotel.

Wir hatten einen tollen Aufenthalt und sind sehr begeistert! Das Hotel ist sauber, das Essen lecker und der Service sehr freundlich. Ein ganz besonderes Lob möchten wir an Nada aussprechen – sie hat wirklich großartige Arbeit geleistet! Sie war immer hilfsbereit, freundlich und hat sich mit viel Engagement um alles gekümmert. Dank ihr wurde unser Aufenthalt noch schöner und unvergesslich.

Liebe Frau Zsanett, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns verbringen konnten und besonders unsere Sauberkeit, das leckere Essen sowie den freundlichen Service hervorheben. Es bedeutet uns sehr viel zu hören, dass sie Ihren Aufenthalt mit ihrem Engagement, ihrer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft so positiv beeinflussen konnte. Wir werden Ihr Feedback selbstverständlich an sie weiterleiten – solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Aufenthalt unvergesslich machen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Gästebetreuung