Ingrid (66-70)
Verreist als Paar • März 2024 • 3 Wochen • Strand
Ankommen, Wohlfühlen, den Urlaub genießen

Gut

Nach 3 Wochen Urlaub in diesem Hotel, können wir uns nur bei allen Mitarbeitern sehr herzlich bedanken. Alle waren sehr freundlich und haben gute Laune verbreitet, damit haben sie für uns eine Wohlfühloase geschaffen. Ein ganz besonderer Dank gilt den Gästebetreuern Frau Nada und Herrn Mahmoud, von der Ankunft bis zur Abreise waren Sie stets da und haben bei kleinen Problemen und Wünschen geholfen. Sie haben diesen Urlaub für uns zu einem besonderen Erlebnis gemacht. Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt. Trotz der Größe des Hotels ist immer auch ein Rückzugsort zu finden.

• Wir haben in einem sehr schönen großen Hotelzimmer mit Meerblick gewohnt. Unser Zimmerboy hat immer schön geputzt. Die Betten waren groß und wir haben gut geschlafen. Täglich wurde Wasser nachgefüllt und auch sonst hat es an nichts gefehlt.

• In unseren 3 Wochen hat sich das Essen oft wiederholt, aber da es ja mehrere Restaurants gibt, haben wir immer etwas gefunden. Sehr wohl haben wir uns auch in den Spezialitätenrestaurants gefühlt, die Speisen waren dort sehr gut.

• Der Service wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben. Alle Mitarbeiter, ob am Strand, in der Lobbybar, in den Restaurants, an der Strandbar, überall sind sie mit Fleiß dabei, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Bei Problemen, wurde sofort repariert, oder anderweitig das Problem gelöst. Hier noch mal ein ganz besonderer Dank an die Gästebetreuung.

• Im Hotel ist alles was man braucht, sogar ein kleines Einkaufszentrum. In der Nähe ist auch ein sehr modernes großes Einkaufs- und Vergnügungszentrum, wo man mit dem Hotel Taxi in wenigen Minuten hin fahren kann.

Wir haben den großen beheizten Pool sehr genossen. Das Animationsteam war immer freundlich und wir haben uns auch mehrere Abendshows angesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im März 2024
    Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Mahmoud Ashraf Guest Relation Agent