Die sehr schöne Anlage bezaubert mit eigenem Stil.Hier haben sich die 15!! Jahre Bauzeit wirklich gelohnt. Die Zimmeranzahl ist nicht übermäßig,was den "Run" am Buffet sehr zu Gute kommt. Die angebotenen Leistungen entsprechen einem 5* Haus. Das Personal ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht,auch ohne Tip!(Trinkgelder wurden von ALLEN Hotelangestellten in einer Tipbox gesammelt.) Die Gästestruktur war zur Reisezeit 90% Russen und 10%"Resteuropäer"!Aber nicht abschrecken lassen,sehr kultiviertes Publikum ,welches zu keiner Tag-bzw. Nachtzeit aus dem Rahmen gefallen ist in jeder Hinsicht. Diese Hotel ist dem Erholungssuchendem ans Herz zu legen.Action gibt's woanders.----Und das ist gut so----;-)) Für deutsche Familien mit Kindern im Kleinkinderalter ist die Kinderbetreuung unzureichend,da das italienische Animationsteam sehr auf das russische Publikum ausgerichtet ist.Sind alle sehr bemüht,aber sprachtechnisch leider überfordert. BADESCHUHE sind ein MUß am Strand.
Nur ein Wort------------BOMBE--------!(Familienzimmer) Solch eine "Behausung" wünscht man sich zu Hause. Alles hat gestimmt,Größe,Sauberkeit,Zubehör.
Wer hier nicht satt wird...........................,muß selber besser kochen. Täglich wechselnder internationaler Themenabend in einer Woche. Themenrestaurant's(Italiener/Brasilianer/Fisch) sind vorzubestellen,aber sehr zu empfehlen. Zu den Stoßzeiten sind die Speisen schnell vergriffen(warum wohl ;-)) ),werden aber schnellstens aufgefüllt. Qualität und Sauberkeit entsprechen einem 5*Haus auf dem afrikanischem Kontinent. Das Personal an der Bar arbeitet flott,muß aber noch die Zutaten der Drinks "gleichschalten". An der Atmosphäre gibts nichts zu mäkeln,........überall..Dank dem Architekten.
Dem Personal geben wir durchweg 5* für Freundlichkeit und Einsatzbereitschaft. Englisch gut,deutsch........eher nicht,aber keine Angst...an der Rezeption gibt es einen extra eingerichteten Servicepunkt,an der Tanja für alle Belange des deutschsprachigen Gastes ein offenes Ohr hat und Probleme aller Art beseitigen hilft.(dafür noch ein EXTRADANKESCHÖN)
35min. Fahrzeit---------bis in die Wüste! Um das Hotel herum gibt es Nichts als Sand. Einkäufe sind in Hotelshops möglich.Schnikschnak für Zuhausgebliebene. ;-)) Ausflüge bieten die Reiseveranstalter zur Genüge an. Disko im Haus..........aber nie störend. Das Beste zum Schluß----das Hausriff verdient wirklich seinen Namen. Es ist zu ca.80% noch intakt und wir haben seit langem!! in Ägypten nichts ähnliches gesehen,selbst auf den angebotenen Schnorcheltouren nicht.
Wer hier Action pur Sucht.....hat FALSCH gebucht!! Es wird alles angeboten,was in ein Hotel gehört. Die Animation ist auffällig unaufdringlich,es wird gefragt ,aber auch ein Nein akzeptiert. Strand ist sehr weitläufig,aber nur mit BADESCHUHEN wirklich zu genießen. Für Kleinkinder gibt es eine Extrasandbucht,aber sehr abgelegen vom Hauptteil des Hotels.(Babypool war der kälteste von allen,leider zu kalt) Lügestühle ,Matten,Schirme,Strandduschen,Strandbars,Toiletten waren zur Genüge da ,funktionstüchtig und sauber. Im ganzen Hotel gibt es w-Lan und wer sein Laptop vergessen hat,an der Rezeption gibts für kleines Geld eins zu leihen. Der Strand und der Pool (alle3) waren stets sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Christine |