- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Badeurlaub und Sonnenhungrige sehr gut geeignet, Beeindruckende Anlage komplett aus Naturstein auf mehreren Ebenen, allerdings sehr abgelegen. Die Anlage ist sehr weitläufig, aber zur Not fährt der Bus (Taf-Taf). Sprachkenntnisse deutsch an der Rezeption mangelhaft, sonst ausreichend. Überwiegend russischsprachige Gäste.3 Strandabschnitte und 3 Pools für jeden Bedarf (Animation/Kinderclub oder nicht).Badeschuhe am Strand werden dringend angeraten. Liegen ausreichend vorhanden. Restaurants gut, für 5 Sterne aber zu wenig Abwechslung. Essen sehr bekömmlich. A la Card- Restaurants mit Vorbestellung, italienisch und brasilianisch inklusive, Meeresfrüchte gegen Bezahlung. Am Hafen Eisdiele und Wiener Cafe (auch AI), Geschäfte und Tauchbasis. 3 Strandbars, 2 Poolbars.Abends Unterhaltung mit Livemusik oder im Amphietheater durch Animationsteam. WLAN in der Lobby, LAN auf den Zimmern kostenlos (ggf. LAN- Kabel mitnehmen). Neben der Lobby Arzt, Friseur, Maniküre/Pediküre, Schmuck, Lederwaren, Geldautomat, Apotheke (im Umbau).Insgesamt für uns ein sehr erholsamer Urlaub, in dem uns auch nach 2 Wochen nicht langweilig wurde.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut