Frieder (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Waren zur falschen Zeit in diesem Hotel

Schlecht

gut angelegtes sehr abgelegenes und abgewohntes Hotel mit sehr schönen Strand Mann kann das Meer nur über die Lagune erreichen. Einstig am Strand durch große Steine und zum Schutz der Korallen kaum möglich.

• Nach dem wir unser Zimmer erreicht hatten waren wir erst mal geschockt. Es war nicht gereinigt .(Teller großer klebriger Fleck auf dem Tisch). Klimaanlage ging nicht . Safe ging auch nicht . Wurde aber sofort gereinigt und repariert . Mobiliar sehr abgewohnt Fernseher ohne Deutsches Programm . sonst schöner Meerblick. Betten Ok.

• Schlecht
  • Italiener Thai und Brasilianer OK. Man kann da gut essen. Haupt Restaurant aber mit wenig Abwechslung vom Geschmack aber OK Die Atmosphäre war schrecklich und laut .Es wurde teilweise von den einheimischen Kindern als Spielplatz genutzt und die Eltern haben nichts unternommen .Kellner total überfordert und es sah auf manchen Tischen aus wie bei den Schwei...... Schlimm war es meistens zum Abentbrot

• Personal war immer freundlich aber leider total überlastet. wenn wir abends mit viel Glück einen Platz in der Lobby erwischt hatten haben wir immer an schmutzigen Tischen gesessen die aber auch niemals feucht abgewischt wurden .Höchstens mit einer Serviette wurde der Dreck breitgeschmiert. Es war leider so das die Ägyptischen Großfamilien immer die Stellung im Speisesaal oder in der Lobby gehalten haben und man nur mit viel Glück einen Platz bekommen hat . Wir waren das achte mal in Ägypten und haben fast alle Urlaubs Regionen kennengelernt und fahren nie ins selbe Hotel aber so etwas habe ich noch nicht erlebt. Natürlich müsste man auch vom Veranstalter (FTI Holiday Check ) darauf hingewiesen werden das das Hotel zu dieser Zeit von einheimischen Urlaubern voll gebucht ist

• Hotel liegt sehr abseits. Wussten wir aber und haben es wegen der ruhe extra gebucht aber leider war nach ca.4 Tagen die Ruhe vorbei. Schulferien in Ägypten und das Hotel war mit ca.70-80% einheimischen Urlaubern ausgebucht und somit die Ruhe vorbei. Ich weis das ich in diesen Land nur Gast bin aber ich möchte auch als Gast behandelt werden . Wenn aber die Lobby bis Mitternacht zum Spielplatz für Kinder gemacht wird und sich selbst die Kellner und Animateure die Haare raufen und mit den Kopf schütteln dann habe ich mich mit diesen Hotel wohl einen Fehlgriff gemacht Nach dem wir auf den Flughafen unseren Transferbus erreicht hatten und niemand mehr zugestiegen ist mussten wir noch 45 min warten bis endlich ein Reiseleiter von FTI kam der uns dann ins Hotel begleitete . Fahrt ca.35 min.

Animatoren immer freundlich und nicht aufdringlich Polanlagen sauber und schön Strand ist sehr schön und sehr sauber. Auch die Strandbars sehr sauber und die Kellner sehr freundlich. Es müsste nur noch ein Steg ins Meer führen um einen besseren Einstieg zu gewährleisten und vor allen die schönen Korallen zu schützen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Frieder

Sher geherter Herr Frieder Wir möchten uns entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen eines erholsamen Urlaubs nicht erfuellen konnten. Durch konstruktive Rückmeldungen sind wir in der Lage, unsere Dienstleistungen stets zu verbessern. Wir haben alle betroffenen Abteilungen über Ihre unangenehmen Erfahrungen unterrichtet und die notwendigen Korrekturmaßnahmen werden umgehend umgesetzt. Vielen Dank Khaled Sadek General Manager