- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hausriff ist echt wunderschön. Einen extra Schnorchelausflug würden wir nicht mehr machen. Das lohnt sich nicht, weil man im Hausriff viel mehr zu sehen bekommt. Durch den Meerwasserpool kann man dirket zum Riff rausschwimmen. Sher wichtig sind allerdings Wasserschuhe. Wir haben erst gedacht, es wird auch ohne gehen. Beim ersten Versuch hat sich meine Tochter aber bereits den Fuss aufgeschnitten. Daraus haben wir gelernt und mit den Schuhen war das dann kein Problem mehr. Die Schuhe gibts übrigens im Hotelladen zu kaufen. Für 10 Euro das Stück. Lohnt sich also wirklich. Das Hotel hat sehr viele Treppen, weil die Zimmer in Hanglage gebaut sind. Für uns war das kein Problem, weil wir dadurch etwas Bewegung hatten. Mit kleinen Kindern oder einer Gehbehinderung, sollte man darauf achten, ein Zimmer in der untersten Etage zu bekommen. Meersicht hat es überall. Das Fitnesscenter ist 1a ausgerüstet, mit super neuen Geräten. Auf die Biketour sollte allerdings nur, wer wirklich Spass versteht und kein Problem damit hat, mit völlig ausgedienten rostigen Rädern ohne Luft in den Reifen, einmal um die Hotelanlage zu kurven. Die Bedienung ist sehr nett. Es lohnt sich allerdings besonders bei den Poolbars ab und zu ein Drinkgeld zu stecken, ansonsten wartet man eine Ewigkeit auf seinen Drink, was dann schnell auch etwas mühsam werden kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut