Hugo (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft schöne Anlage 2 (siehe Teil 1 Juli 2012)

Zum dritten Mal in diesem Hotel und wieder vollumfänglich zufrieden! Die Anlage verfügt über 500 Zimmer, vermutlich alle mit Meerblick. Alles tip top sauber. Gäste meist aus Osteuropa, aber nicht negativ aufgefallen. Alle Altersklassen vertreten.

• Die Zimmer sind riesig, Minibar wird regelmässig aufgefüllt, und Reinigung ist gut.

• Gut
  • Im Hauptrestaurant morgens reichhaltiges Frühstücksbuffet, abends täglich wechselnde Themenabende. Mittags im Hafenrestaurant umfassendes Angebot. Zusätzlich gibt es ein italienisches, ein brasilianisches sowie ein Fischrestaurant. Alle sind ausgezeichnet, nur wenige Speisen sind nicht im All-in enthalten.

• Für ägyptische Verhältnisse ist der Service gut, aber leider Tendenz sinkend. Zu Essenszeiten ist einfach zu wenig Personal vor Ort, aber alle sind freundlich, sprechen etwas Englisch, einige auch Deutsch., Allfällige Mängel werden innert nützlicher Frist behoben. (Kühlschrankdefekt am Morgen gemeldet, am Mittag war alles i.O) Die Leute von der Guest-Relation sind herzlich und hilfsbereit.

• Gut
  • ca. 25 km zum Flughafen Hurghada. Fluglärm ist nicht zu hören. Das Hotel liegt direkt am langen, mit Palmen umsäumten Sandstrand.Die weitläufige Anlage wird durch einen Bus (Taf Taf) gut erschlossen. Einkaufsmöglichkeiten sind beschränkt, wer shoppen will muss nach Hurghada oder die näher gelegene Einkaufsstrasse des Hilten-Hotels. (Taxikosten hin und zurück ca. 11 Euro, nach Hurghada 30 Euro)

• Gut

Das Animationsteam (verschiedene Nationalitäten) macht einen guten Job und ist nicht aufdringlich. Abendliche Shows sind unterhaltsam. Der Strand ist wunderschön. Trotz einigen unverbesserlichen Platzreservierer, welche frühmorgens Plätze belegen, aber erst gegen Mittag am Strand erscheinen!, gibt es immer gegügend Liegen. Badeschuhe sind ein Muss, der Zugang zum Meer teilweise schwierig, das Riff aber traumhaft schön.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Hugo