Melanie & Philip (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Das Hotel ist wahsinnig groß. Es hat über 500 Zimmer. Die Zimmer sind sehr schön, haben eine angenehme Größe und sind alle mit Meerblick. Die meisten Zimmer besitzen einen Balkon oder Terrasse. Die Zimmer werden jeden Tag geputzt und die Minibar mit 2 Flaschen Wasser und 2 Flaschen Limonade aufgefüllt. Es gibt mehrere Restaurants die zu unterschiedlichen Zeiten offen haben. Meiner Meinung nach sind mind. 70% Russische Gäste anwesend aber auch sehr viele Deutsche Gäste. Bitte nehmt euch Badeschuhe mit, da der Einstieg sehr steinig sein kann. Vermeidet einen Einkauf in der "Einkaufsstraße". Wir haben am Flughafen bemerkt das wir in dem Hotel trotz Handeln noch alles viel zu teuer gekauft haben, wenn man ein Mitbringsel braucht dann am Flughafen kaufen. Es war sehr heiß auf Kopfbedeckungen nicht vergessen. Durchfalltabletten helfen zwar aber besser ist es sich etwas aus der Apotheke im Hotel zu kaufen, hilft meistens besser als unser Zeug.

• Wir hatten ein Standartzimmer (Zimmernr. 3006), es hatte ca. 50 m² mit Terasse und Meerblick. DAs Zimmer bestand aus einen kleinen Vorzimmer mit einer kleinen Teeküche und 2 kleinen begehbaren Kleiderschränken. Das große Wohn- und Schlafzimmer wird durch einen großen steineren Schreibtisch getrennt, das Bett war größer als ein normales Ehebett. Es gab noch eine kleine Couch mit Tisch und einen Flachbild-TV. In der Teeküche befindet sich ein Wasserkocher mit verschiedenen Teesorten und Kaffee kann man sich auch machen. In der Minibar findet man jeden Tag 2 Flaschen Wasser und 2 Flachen Limonade wie zb. Cola, Sprite oder Fanta. Im begehbaren Kleiderschrank befindet sich ein Safe.

• Gut
  • Es gibt mehrere Restaurants und Bars. Das Hauptrestaurant( Frühstück und Abendessen) ist wirklich schön, man bekam zu jeder Zeit einen Platz, auf der Terrasse hat man eien schönen Ausblick über den Hafen und das Meer. Essen hat uns jetzt nicht so vom Hocker gerissen, aber man hat sich immer etwas gefunden. Das Frühstück war dafür umso besser, mit Spiegelei-Mann, Donuts, Waffelns, Brot, Marmalade, Müsli, Obst oder süßem hat man sich echt satt essen können. Das Habor Inn (Mittagessen) war sehr schön im Hafen gelegen, es waren schon immer sehr viele Leute aber man fand dann schon gleich immer einen freien Tisch. Mit dem Essen könnten sie sich ein bisschen mehr Mühe geben aber es war ok. Trinkgelder sollte man nur geben wenn man wirklich zufriden ist mit der Leistung und dem Kellner.

• Der Service generell ist sehr toll. Natürlich gibt es Kellner die vielleicht mal mit dem falschen Fuß aufgestanden sind oder was auch immer aber meistens waren sie freundlich. Haben leider keinen Kellner gefunden der wirklich gut Deutsch spricht, die meisten können Russisch und Arabisch aber mit Englisch kann man sich auch ganz gut verständigen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und das Bett mit der Kleidung oder Decken zusätzlich verziehrt. Zusätzliche Leistungen wie z.b Wäscherei oder Arzt haben wir nicht in Anspruch genommen. Anfangs war unser Klodeckel lose und an der Tür war auch etwas kaputt, wir haben es sofort gemeldet und es wurde umgehend hergerichtet, also echt Top!

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Das Hotel wird täglich von vielen Mitarbeitern gepflegt und instangehalten. Vom Flughafen sind es ca. 45-60 Minuten kommt ganz drauf an welche Hotels das man vorher noch anfährt. Das Hotel liegt etwas auserhalb. Rund um das Hotel befindet sich nichts auser Stein- und Sandberge. Im Hotel befindet sich im Hafen und neben der Lobby eine kleine "Einkaufsstraße". Die Preise sind leider total überteuert, aber wenn man etwas schnell braucht nicht so schlecht. Wir haben Ausflüge nur über unseren Reiseanbieter FTI gebucht. Es laufen schon Leute herum aber diese Leistungen können wir nicht bewerten, wir haben nur gehört das es meist zu teuer ist für die Leistung. Wir haben über FTI die Ausflüge DOLPHINE HOUSE und FUN SAFARI gebucht. Es waren echt Traumausflüge vorallem mit den freilebenden Delphinen zu schwimmen war echt toll. Auf der Fun Safari hat man ein tolles Paket aus Jeep-, Buggy-, Quad- fahren und Kamel reiten zusammen.

Es gab ein umfangreiches Animationsprogram, wir selber haben aber nicht teilgenommen. In der Lobby gibt es gratis WLAN und auf den Zimmer muss man sich ein LAN Kabel mitnehmen dann kann man das Internet auch benutzen. Es gibt 3 Pool, ein sehr kleines aber ruhiges Pool, ein etwas größeres Eckpool mit Bar, Toiletten und einen größeren Pool mit Poolbar, Toiletten und 6 Wirlpools. Dann gibt es noch 2 Meerwasserlagunen. Der Strandbereich ist sehr sauber und wird jeden Tag gereinigt. Man bekommt zu jeder Zeit eine Liege mit Schirm ohne dem lästigen Vorreservierun und so weiter. Es gibt auch mehrere Strandbars und Toiletten ebenso findet man mehrere Duschen zum Salzwasser abwaschen.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Melanie & Philip