Aussergewühnliche Hotelanlage! Alles war sehr sauber. Das Hotel war nicht ausgebucht, wodurch man zu jeder Zeit und überall eine Liege bekommen konnte, man mußte auch in den verschiedenen Restaurants nie anstehen. Wir waren Anfang März angereist und die Temperaturen lagen tagsüber bei 26-30 Grad mit viel Wind. Das Wasser war nicht so warm und abends war es zu frisch um draussen zu sitzen. Wir waren auch schon öfter im November, da passt dann alles.
Wir hatten ein sehr großes Doppelzimmer mit sensationellem Meerblick. Die Sauberkeit war sehr gut. Minibar wurde jeden Tag mit Wasser, Cola und Fanta aufgefüllt.
1 Hauptrestaurant mit wechselnden Themenabenden, hätte beim Frühstück etwas mehr Auswahl gebraucht, ansonsten gut. 3 Restaurants mit Voranmeldung waren sehr gut, besondere Empfehlund der Italiener, auch Brasilianisch war toll. Beim Fischrestaurant gibt es Buffet. Alles inklusive.
Überall sehr freundliches Personal und alle sprachen deutsch. Zimmer wurden gut gereinigt. Ausgesprochen zuvorkommend und deutschsprachig waren die Damen von der Guest Relation. Haben alle Buchungen und Fragen für uns sofort erledigt. Danke nochmal an Lucia!!!
Liegt in neuen Feriengebiet Sal Hasheehs. Dadurch das im Hotel eine kleine Marina mit diversen Geschäften, cafe und Eisdiele vorhanden ist brauchten wir nicht aus der Anlage raus. Ein Shuttle Bus fuhr für 5€ nach Hurghada hin und zurück, so das es ein leichtes ist aus der Anlage zu kommen. Auch die Taxi Tarife waren sehr moderat. Ausflugsmöglichkeiten wurden ebenfgalls angeboten. Zum Strand läuft man durch die schöne Anlage oder läßt sich mit dem Hotelbus( Taff Taff) bringen.
Sowohl am Strand, als auch an den infinity Pools war alles super sauber. Die Kellner brachten die Getränke direkt zu den Liegen. Die Freizeitangebote waren vorhanden, haben wir allerdings nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Andrea |