Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Das Hotel besticht durch seine in die Natur gebaute Architektur und besteht aus terrassenförmig angelegten supergroßen Zimmer die durch eine fantastische Terrasse mit Ausblick aufs Meer/Pool zum Erholen einladen. Der Zustand der Zimmer ist sauber und der Service freundlich und jederzeit hilfsbereit und wenn dann noch einige Baksisch fließen muß man nichts vermissen. Wann kann man beim Duschen schonmal aufs Meer schauen, hat Internet auf dem Zimmer und zahlreiche deutsche Fersehprogramme ( 10-15).Zu unserem Zeipunkt war die Gästestruktur gemischt aus "einigen Russen" ;Schweizer, Holländer und Deutschen wobei die Russen entgegen bisherigen Erfahrungen nicht störend wirkten. Aufgrund der wenigen Touristen die in der Anlage gar nicht auffielen, war eine herliche Ruhe und Entspannung möglich. Wir hatten teilweise den kleineren Pool tagelang für uns allein und auch am Meer waren die Liegen nur spärlich besetzt, was sich vielleicht zu anderen Termin aber ändern kann. Auf jeden Fall waren wir sehr zufrieden. Wir waren kurz davor aufgrund der abfallenden Bewertung den Urlaub zu stonieren, gut das wir dies nicht getan haben. Rundum waren wir bestens zufrieden und hätten uns geärgert wenn wir aufgrund der ewigen Nörgler diese Hotel umgebucht und nicht kennengelernt hätten. Aber jede Zeit ist anders, wir können nur sagen, sehr gerne kommen wir wieder.

• Unser Zimmer 5202 hatte direkten Meerblick war super groß und sauber. Die Betten waren angenehm hart. Zur Ausstattung zählte super regulierbare Klimaanlage, LCD-TV, ein riesen Balkon/Terasse .Die Minibar wurde auch auf Wunsch mit Light Getränken kostenlos aufgefüllt. Wasserkocher zum Kaffee/Teekochen ist vorhanden und auch die Zutaten dazu fehlten nicht: Internet funktionierte bestens

• Das Hotel hat 3 Restaurants in denen man bestens essen kann. Der Italiener im Haupthaus, EL Gaucho und das Fischrestaurant an der Marina sind super und waren zu unserer Zeit geringfügig gefüllt sodas man auch dort in Ruhe speisen konnte. Die Quantität der Speisen & Getränke ist in Ordnund

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist nicht zu bemängeln. Man ist hilfsbereit wo man nur kann und versucht einem den Wunsch von den Lippen abzulesen. Die Verständigung erfolgt in englisch oder geringen deutsch.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist ausserhalb und der nächste Ort mit Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten nur durch die kostenlosen Hotelschuttelbusse zu erreichen. Das Meer und die eigends angelegte Marina ohne großen Verkehr und offenen Meerwasserbecken liegen vor der Tür.

• Gut

Jeden Abend spielte auf einer der Bühen eine Band/Musiker. Wenn es überhaupt einen Grund zur Beanstandung gab, dann war es die Animation, die durch nichtinteresse und Auftreten dazu beitrug nichts zu unternehmen. Die Damen und Herren kann man sich sparen. Das Fitnisscenter besticht durch die zahlreichen neuwertigen Geräte und den gekühlten Räumlichkeiten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Jürgen