- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in den Pfingstferien im Citadel Azur. Die schlechten Bewertungen einiger Gäste sind meiner Meinung nach nicht gerechtfertigt. Das Personal war immer sehr freundlich, die Zimmer sind sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Die Restaurants ( Hauptrestaurant, Italiener, Brasilaner und Fischrestaurant) waren sehr sauber. Das Essen hat immer sehr gut geschmeckt. Und was die Auswahl betrifft, ißt man zu Hause auch nicht in 2 Wochen jeden Tag etwas anderes. Man darf es nicht mit 5 Sternen in Deutschland vergleichen, aber das weiß ich eigentlich, wenn ich nach Ägypten reise. Architektonisch ist das Hotel einzigartig. Natürlich sind durch die Weitläufigkeit des Hotels manche Wege weit, aber man will sich im Urlaub auch etwas bewegen. Das neue Mangement des Hotels war immer offen für Verbessungsvorschläge und einige Dinge sind auch während umserer Anwesenheit umgesetzt worden. Jedes Personal, egal ob in den verschiedenen Restaurants oder Bars, ebenso das Zimmerpersonal waren stets sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben nichts auszusetzen. Der Zugang zum Riff war hauptsächlich über die Hafeneinfahrt möglich. Leider sind viele Gäste einfach über das Riff gelatscht, ohne zu überlegen dass sie es damit zerstören. Hier wäre es angebracht den Zugang zu erleichtern. Laut Mangement ist dies auch in naher Zukunft geplant. Zusammenfassend haben wir mit unserer 14-jährigen Tochter den schönsten Urlaub seit langem erlebt und wir haben vor es im nächsten Jahr noch einmal zu besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut