Christian (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöne 15 Tage in einem guten Hotel verbracht.

Gut

Ein klasse Hotel-Resort eher etwas für älteres Puplikum welches aber noch gut zu Fuß sein sollte. Wir haben ein schönes Zimmer in Block 7 (7112) gehabt mit einem tollen Ausblick auf das Meer. Vom Strand sollte man nicht zuviel erwarten, aber für unsere Zwecke reichte es.

• Sehr schön und immer sauber. Einzigstes Problem war, dass der IT-Manager nicht in der Lage war (oder nicht wollte-konnte), mein selber mitgebrachten Reise- Router mit dem Internet zu verbinden. Er hätte nur die Lan-Buchse am Telefon freischalten müssen. Aber für 30€ hätte man bei ihm einen Router mieten können.

• Wir haben alle Restaurants ausprobiert und überall gab es für jeden Geschmack etwas. Besonders zu erwähnen ist das Italienische La Gondola, in dem ich sehr überascht über die Qualität der mir gebotenen Speisen war. Die Jungs von der Küche verstehen ihr Handwerk obwohl sie aus Ägypten kommen.

• Sehr nettes Personal!! Von jedem, den man in der Anlage begegnete, wurde man gegrüßt. Kellner sehr aufmerksam und immer für ein kurzes Gespäch zu haben.

• Gut
  • Resort liegt sehr abseits, aber wir haben nichts vermisst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, Warme Gruesse aus Citadel Azur Resort! Wir bedanken uns sehr, dass Sie sich fuer unser Hotel entschieden haben, und es ist recht toll zu wissen, dass Sie Ihre Aufenthalt hier geniessen konnten und das Hotel mit den Zimmern, dem Personal und unsere Kueche Klasse fanden. Sie sind jederzeit Herzlich Willkommen im Citadel Azur Resort! Mit freundlichen Gruessen, Khaled Sadek General Manager