Es ist ein wünderschönes Hotel mit eigenen Riff zum Schnorcheln und entspannen. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Die Zimmer sind großzügig mit Terrasse und Meerblick, ein Traum. Diese werden täglich gereinigt. Das Personal ist steht’s freundlich und Hilfsbereit.
Die Zimmer sind sehr großzügig mit Terrasse und wunderschönen Ausblick aufs Meer. Sie wurden täglich gereinigt. Die Betten waren toll, wir haben super geschlafen.
Es gab verschiedene Restaurants wo man essen konnte. Wir haben aber nur das Hauptrestaurant genutzt, weil die Auswahl und das Essen sehr gut war, Abwechslungsreich, weil jeden Abend ein anderer Themenabend war. Da sollte wirklich jeder etwas finden.
Das Personal war sehr nett und immer hilfsbereit. Danke
Eine Traumlage, ruhig , etwas abgelege. Aber wie eine kleine Stadt. Perfekt zum Schnorcheln und Entspannen.
Wir haben das Wellnesangebot genutzt. Wirklich toll. Das ganze Team sehr nett und die Massagen super. Danke Shereen und Alessandro.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Iris |
Sehr geehrte Frau Iris, Warme Gruesse aus Citadel Azur Resort und vielen Dank fuer Ihren tollen Kommentar und fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel damit so sehr unterstuetzen! Es freut uns sehr, dass wir mit unserem Essens-, Animationsangebot und den Zimmern Ihren Urlaub gut machen koennten und unser Personal mit derer Freundlichkeit dazu beigetragen hatte. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie hoffentlich noch eimal in unserem Hause begruessen zu duerfen! Vielen Dank und freundliche Gruesse, Khaled Sadek General Manager