- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Citadel Azur Resort Unsere Nilkreuzfahrt begann und endete mit jeweils 4 Tagen Aufenthalt im Citadel Azur Resort. Es liegt sehr abseits, keine Einkaufs, oder Shoppingmöglichkeiten in der Nähe. Das Citadel ist ein sehr weitläufiges Hotel, für Behinderte eher nicht geeignet, viele Treppen und lange Wege. Es fährt zwar ein Hotelbus aber nicht überall hin. Checkin und Checkout verliefen problemlos, die Zimmer die wir beidemale hatten waren riesig groß. Sehr viele russische Gäste, aber ohne Probleme, keine negativen Erscheinungen. Es gab eine große Auswahl an Speisen aber der Geschmack hat mich nicht umgehauen, bin trotzdem satt geworden. Es gibt vor dem Hotel ein noch relativ gut erhaltenes Riff zum schnorcheln, hoffentlich bleibt das auch so. Badeschuhe nicht vergessen. Kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut