Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ulrich (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Aussen hui, innen naja

Wie oft beschrieben ist die Aussenanlage sauber und wunderschön gestaltet.Unser Zimmer (Deluxe-Zimmer) war dagegen in einem für 4,5-5 Sterne Haus(auch für ägyptische Verhältnisse) nicht standardmäßigen Zustand. Das Badezimmer sah verwohnt und schmudlig aus.Am 2. und 3. Tag hatten wir zwischen 17:00 -18:00 kein Wasser zum Duschen. Nach Reklamation klappte es ab dem 4.Tag.Bei unserem Aufenthalt betrug die Anzahl russischer Gäste ca. 90%, davon hatten ein großer Teil von Esskultur und Benehmen anscheinend noch nie etwas gehört. Wir können das Hotel in seinem jetzigen Zustand (Zimmer/Essen) und der Gästekultur (90% Russen)leider nicht weiter empfehlen.Da wir schon seit 10 Jahren gegeisterte Ägyptenurlauber sind und immer Anlagen in dieser Kategorie hatten, waren wir vom Preis-/Leistungsverhältnis enttäuscht.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit direkten Meerblick gebucht. Von der Größe und Gestaltung waren wir begeistert. Doch beim Betreten unseres Balkons sahen wir das Meer nur am Horizont, dafür die Vordächer der anderen Häuser. Das Badezimmer sah verwohnt und schmudlig aus ( die Fliesen waren mit Mörtel/Zement verschmiert).Nach Aussage der Hotelleitung kann man dieses nicht mehr reinigen, es müssen alle Fliesen ausgewechselt werden.Teilweise sind die Zimmer zwischen 10-15 Jahre alt.

• In den ersten 3 Tagen unseres Aufenthaltes war das Hauptrestaurant zwischen 19:00 und 20:30 wegen Überfüllung geschlossen. Danach mußte man noch auf das Essen warten , da das Buffet erst später aufgefüllt wurde. Das vorhandene Essen war schmackhaft aber leider war die Auswahl für ein 4,5 - 5 Sterne Haus zu gering.

• Gut
  • Das Personal (besonders am Strand) war sehr freundlich und hilfsbereit. Viel Deutschkenntnisse sind nicht vorhanden(aber alle sind bemüht Deutsch zu lernen), mit Englisch und Russisch kommt man aber weiter.

• Von unserem Zimmer (Haus 7) betrug die Entfernung zum Strand ca. 10min. In den Geschäften ist alles überteuert.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Ulrich

Sehr geehrter Gast. Im Namen des Managements und des gesamten Teams des Citadel Albatros Hotels möchten wir Ihnen danken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und für Ihr Feedback! Wir möchten darauf hinweisen, dass wir jedem Kommentar unserer geschätzten Gäste mit besonderem Verständnis und Dankbarkeit begegnen. Wir schätzen konstruktive Kritik sehr, da wir darin eine Möglichkeit sehen, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung für etwaige Unannehmlichkeiten. Alle Ihre Anmerkungen wurden von den Leitern der zuständigen Abteilungen berücksichtigt und sofortige Maßnahmen ergriffen. Lassen Sie mich Ihnen noch einmal für Ihr Feedback danken. Wir hoffen aufrichtig, Sie im Citadel Albatros Resort wiederzusehen! Beste Grüße vom Albatros Citadel Resort