Renate (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Picco Bello

So eine persönliche Gastfreundschaft haben wir selten erlebt. Das Hotel hat eine angenehme Größe, familiäre Atmosphäre. Wir haben sofort Anschluss gefunden. Unbedingt Halbpension buchen.

• Geräumige Zimmer, sauber und geschmackvoll eingerichtet mit Extras wie Bücher ect. Zimmer mit Balkon und einem herrlichem Ausblick. Bad hat eine angenehme Größe. Super sauber.

• Das Abendessen, 5 Gänge Menu ist einfach phantastisch. Für jeden etwas dabei. Sonderwünsche hatten wir nicht, jedoch hätte man diese auch erfüllt.

• Service vom feinsten. Hier fühlt man sich angekommen und gleich wie daheim. Die Wünsche werden erfüllt bevor man sie ausgesprochen hat.

• Gut
  • Wir sind gleich vom Hotel aus gewandert. Die Bahn ist gut erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Stefan hatte geniale Tipps für Wander und Klettertouren. Er kennt sich bestens aus und weiß von was er spricht. Der Wellnesbereich ist gemütlich eingerichtet, Dampf-, Infrarot- und Finische Sauna. So viel Auswahl hätten wir nicht erwartet.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness