Daniel (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • WinterZentral, unkompliziert direkt an der Gondel

zentrale Lage, direkt im Zentrum von Kurzras, die Gondel zum Ganzjahresskigebiet befindet sich direkt gegenüber. Das Hotel macht insgesamt einen sehr sauberen Eindruck, das Personal ist recht freundlich. Es waren viele Alpinskifahrer (vermutlich Profis zum Training) aus den verschiedensten Ländern anwesend. FÖN mitbringen! Oder den im Wellnessbereich benutzen ;) Haben uns sehr wohl gefühlt, auch obwohl wir deutlich unter dem Altersdurchschnitt der übrigen Gäste waren.

• Zweckmäßig eingerichtet. Guter 3 Sterne Standart. Balkon mit Stühlen + Liegestühlen vorhanden. Zimmer war sehr ruhig, einzig die Heizung, machte in der zweiten Nacht enorme Geräusche. Badezimmer mit Dusche, Bidet, WC. Ausreichend Handtücher vorhanden. Auch Saunahandtücher kostenlos im Zimmer! Keine MInibar, kein Fön!

• Gut
  • Frühstücksbuffet guter 3 Sterne Standart. Alles in Ordnung. Keine Allzugroße Auswahl. Am Sonntag gabs Crossaints.

• Das Personal ist recht freundlich. Man spricht deutsch. Die Rezeption war bei unserem Aufenthalt fast nie besetzt. Man muss sich einen Mitarbeiter im Restaurant suchen. Ein Check-In zu später Stunde (ca. 23 Uhr) war auch ohne Reservierung problemlos möglich. Man sollte dann jedoch sofort bei check-in bezahlen. Zimmerreinigun war ok. Beim Frühstück bekamen wir auf Nachfrage je einen Semmel zum Mitnehmen eingepackt.

• direkt im Zentrum. Supermarkt, Talstationen, Skatepark, (Beach-)Volleyball, Sportanlagen in unmittelbarer Nähe. Es gilt aber zu bemerken, das das Dorf Kurzras nur aus einigen wenigen Häusern/Hotels besteht. Die Talstation der Gondel zum Gletscher (Ganzjahresskigebiet) ist direkt gegenüber vom Hotel. Die Preise für den Sommerskilauf sind durchschnittlich und meines Erachtens durchaus gerechtfertigt.

• Gut

• Sport

Talstation, Skatepark, (Beach-)Volleyball, Sportanlagen in unmittelbarer Nähe. Wellnessbereich im Keller des Hauses, zweckmäßig, recht gemütlich eingerichtet, ABER viel zu kalt. Sowohl Temperatur im Ruhebereich, als auch die Temperatur des Whirlpools. Im Whirlpool hat man es deshalb kaum ausgehalten. Finnische Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine, Solarium und Whirlpool vorhanden, alles sehr sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2010