Gerhard (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2009 • 3-5 Tage • Winter
Beste Betreuung, Top Lage

Das Hotel ist für eine Familie von der Grösse her genau richtig Urlaub kostet Geld..das ist klar..wenn aber fürs Geld alles passt ist die Entscheidung für den nächsten Urlaub schon getroffen

• Selbst mit Kleinkind bestens versorgt..sei es ein extra Bett oder ähnliches..es gibt alles..

• Was soll man reklamieren wenn Service und Qualtät top sind..

• Wir kommen nun schon seit mehreren Jahren, mittlerweile al 5 köpfige Familie und haben noch keinen einzigen Urlaub im Piccolo Hotel bereut. So wir wir als Singles schon bestens versorgt wurden ,hat sich dies als Familie fortgeführt. Unsere Kinder kennen praktisch die ganze Familie Gurschler persönlich. Beste Aussage: Papa,wir wollen wieder hierher ..

• Was will man mehr beim Skifahren als dass die Gondel praktisch vor der Hoteltüre abfährt

• Sport

Whirpool, Sauna ..Hallenbad ..alles vorhanden ,falls das Wetter mal nicht mitmacht

Dauer:3-5 Tage im Februar 2009
    Reisegrund:Winter