- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel-Preis/Leistung keinesfalls genügend.Altersdruchscnitt=Viele Familien mit Kinder-viele Deutsche Staatsbürger-auch viele unseren Alters.Animation haben wir keine mitgekriegt-wir waren aber zugegebenermassen immer mit dem Mietauto unterwegs. Also wir waren schon am ersten Tag enttäuscht und nur die wunderbaren Strände die wir auf der Sithonia gefunden haben, haben uns etwas besänftigt-allerdings muss man 2 Stunden Autofahrt einrechnen.Also ohne Leihauto geht da nichts!Tip:das Leihauto schon vom Heimatort aus buchen-das ist billiger.Wir haben für 6 tage 270Euro bezahlt (haben erst am Urlaubsort gebucht).Wir haben Sarti als ein bezauberndes Städtchen empfunden, denn in unserer Umgebung fühlte man sich eher verlassen von der Menschheit-shoppen(wens interessiert) ist da nicht möglich.Sithonia ist übrigens sehr zu empfehlen, da gibt es auch einsame Buchten.Von einer Motorbootfahrt ist allen abzuraten, die nicht gerne Achterbahn fahren, denn die Wellen schleudern das Boot extrem durch die Gegend.Bin schon sehr viel auf Booten gewesen-aber seekrank war ich bis auf dieses Mal nie gewesen.Und das ist nicht lustig!
Zimmer=Sauber-allerdings war der Klodeckel eine Gleichgewichtsübung.Das Wasser aus der Dusche hat null Druck und nach Reklamation an der Rezeption wurde zwar der Duschkopf ausgewechselt-mehr Druck oder Wasser schien sich aber nicht auszugehen.Klima nur auf Aufpreis-ebenso Kühlschrank-Jeweils 3Euro am Tag.Bett-wenn jemand Besucherritzen liebt?Und übrigens-schlafen bei offenem Fenster geht nicht-da zu viel Lärm!!!Sicht =auf ein herabgekommenes Haus oder den Parkplatz-oder Parterre-wo jeder ins Zimmer sieht!
Essen ist indiskutabel für einen Urlaub,wo am sich erholen sollte-Speisen in riesigen Bottichen aufbereitet-immer das gleiche-manchmal undeffinierbar.Themenabend-kennen die überhaupt dieses Wort?Auf keinen Fall Voll-oder Halbpension buchen!
Tja-Rezeption ist ein Ablieferungsservice.Kellner sind freundlich.Wenn man so wie ich krank wird,kommt zwar ein Arzt,aber keiner sagt einem, daß dieser nicht von der Kasse vergütet wird-oder informiert einen wo ein solcher wäre.Zimmerservice=o.k.
An der Hauptstrasse-LAUT.Zum Strand findet man (wenn man nicht in die zig Gruben fällt, die nicht mal abgesichert und den Weg zum Strand bilden)über 120 Steinstufen, wo es besser wär man wär ein Glühwürmchen, da Licht dort ein Luxus ist.Allgemeiner Blick vom Zimmer:ein abgef...altes Haus,bzw.Blick auf den Parkplatz.Nur ganz wenige dürften sich in der glücklichen Lage schätzen einen Blick aufs Meer vom Zimmer aus zu erlangen.STRAND KEINESFALLS DAS WAS WIR VON GRIECHENLAND KENNEN!
Unterhaltung-meint man da den unsympatischen Bademeister,der die Kinder angeschriehen hat?Ansonsten hab ich nur Musik aus dem Radio gehört.Pool total veraltet-aber sauber!
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Sabine |