für ein 3 sterne Haus alles bekommen was man sich wünscht. Nicht Straßenseitig Zimmer buchen - sehr laut wegen Verkehr. Halbpension voll in Ordnung. Gäste alle Altersklassen. Abends außer ein bißchen Musik am Pool nichts los aber für eine Woche Erholungs- Urlaub voll in Ordnung. unser Tipp für eine Woche voll in Ordnung - für 2 Wochen zu wenig los für uns war es einfach nur nach 2 Wochen Teneriffa noch eine Woche richtig ausspannen und dafür war diese Anlage sehr gut.
Straßenseitig sehr laut wir haben Decken vor die Tür hängen müssen sonst geräumige und nette Wohneinheiten, die ganze Woche kein Handtuchwechsel, wissen nicht ob es Meerblick in dieser Anlage vom Zimmer aus überhaupt gibt,
sehr schöner Speisesaal auf Terrasse - groß - immer Platz bekommen - empfehlenswert
Personal sehr freundlich aber überaus zurückhaltend, Abendprogramm wenig,jedoch nie ein Grund zur Beschwerde - bei Besorgung eines Taxis überaus zuvorkommend behandelt worden.Zimmerreinigung eher schwach,
über viele Stufen zum Strand -der Weg muß erst gefunden werden - war aber kein Problem dafür wenigstens Tsunami sicher. Am Strand einige Shops und Lokale - war in Ordnung
wir waren immer am Strand da sind die Liegen im Preis von einem Getränk inkludiert wenn man nicht gerade zum Hoteleigenen Strand geht - dazu ein großer pluspunkt dem Urlaubsort da wir hier zum Ersten Mal nie was für Liegen gezahlt haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Rudolf |