Achim(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr günstiger Al Urlaub in ruhiger Atmosphäre
Ruhiges, sauberes optisch gepflegtes 4 Sterne Haus ohne Gedränge. Top Preis/Leistung . Qualität der Animation -- na ja..Guter Ausgangspunkt für Ausflüge nach Nikiti (Freitagsmarkt am Vormittag). Schwächen bei warmen Fleischspeisen. Katzenfreunde kommen auf ihre Kosten.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienurlaub Chalkidiki
Mit vier Personen haben wir in Psakoudia geniessen können. Reise perfect von Zuhause zum Hotel und nach Urlaub wieder zurück. Sehr empfehlenswert.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehmes Hotel mit gutem Schlafkomfort
Das Hotel liegt schön zwischen Bäumen und ist nur 200m vom Strand und dem Dorf entfernt. Besonders die Zimmer am kleinen Pool sind schön. Was nicht schön war, war die Beleuchtung im Speisesaal: Neonröhren, wie in einer Kantine.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
08.06. - 06.08.262 ERW
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Nie wieder!!!!
Zimmer waren schon sehr verschlissen. An den Rückwänder der Hotelbetten blätterte schon das das Kunstleder ab. Das Bad (Dusche/WC/Waschbecken/Amaturen) abgenutzt. Die Reinigungskräfte muss man allerdings loben, die waren sehr sauber!!! Das Essen war unterirdisch schlecht und zwar so schlecht, dass wir den ganzen Aufenthalt auswärts essen waren. Die Leute an der Poolbar waren sehr freundlich, doch leider haben die ausschließlich Fusel ausgeschenkt. Wollte man, wie für den normalen Verbraucher, einen Bacardi Cola,…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und leckerem Essen und schöner Lage zum Meer.
Schön gelegenes,sauberes Hotel mit gutem Essen.Nettem Personal und schönen Zimmern. Sehr zu empfehlen.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Preis - Leistungsverhältnis ist angemessen
Teilweise wirkt das Hotel etwas in die Jahre gekommen wie z.B. der Aufenthaltsraum oder der Kunstrasen im Außenbereich. Gesehen vom Preis - Leistungsverhältnis würde ich das Hotel weiterempfehlen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familiärfreundliches Hotel mit schöner Poollandschaft und leckerem Essen
Schnuckeliges Hotel mit super Essen und schöner ruhiger Poolanlage. Perfekt für Familien, die nicht so viel Trubel mögen.
Swetlana(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ich hatte einen großartigen Urlaub mit freundlichem Personal.
Wir waren sehr zufrieden,unten an der Bar Vaso und Achmet und oben Baran und Monica,vielen Dank für die liebevolle Bedienung,die anderen Mitarbeiter waren auch sehr,sehr nett.Das Essen ist abwechslungsreich und lecker,für jeden was dabei,man wird satt.Wir bedanken uns für den wunderschönen Urlaub.
Kristina(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Spätsommer in Psakoudia🥰
Die Zimmer, das Essen, die Nähe zum Strand waren hervorragend!
Romina(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub in einer tollen Anlage!
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt im Philoxenia Hotel. Die moderne, geräumige Anlage mit zwei Pools, tollem Service und traumhaftem Strand hat uns begeistert. Lediglich die Hauptgerichte im Buffetrestaurant könnten abwechslungsreicher sein – ansonsten kommen wir sehr gern wieder!