Teilweise wirkt das Hotel etwas in die Jahre gekommen wie z.B. der Aufenthaltsraum oder der Kunstrasen im Außenbereich. Gesehen vom Preis - Leistungsverhältnis würde ich das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelbelegung, von daher war die Größe ausreichend. Bei einer 2er Belegung könnte es schnell eng werden, auch gerade was die Abstellfläche betrifft. Die Einrichtung war relativ modern, das Zimmer sauber. Die Matratze war recht weich, aber sehr bequem. Klimaanlage war vorhanden, aber sehr laut. Man hörte leider auch die Klimaanlage vom Nachbarzimmer, gerade nachts empfand ich es als störend. Mein Zimmer ging Richtung Pinienwald, weshalb es tagsüber kaum Tageslicht gab, aber es auch schön ruhig lag. Das Bad war klein und zweckmäßig. Leider gab es wenig Abstellfläche, es gab keine Steckdose und die Duschwand schloss nicht richtig.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war ok, man fand immer irgendetwas, teilweise war das Essen leider nur noch lauwarm. Das Servicepersonal war mal mehr, mal weniger aufmerksam.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Zur Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmitteln kann ich nichts sagen da ich einen Mietwagen hatte. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße und ist leicht zu finden. Strand, Geschäfte und Bars sind fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
WLAN im Zimmer kostet extra
| Infos zur Reise | |