Sauberes und gepflegtes Hotel mit kurzem Weg zum Strand und gutem Service. Die Anlage ist gepflegt und idt durch die aufgelockerte Bauweise sehr angnehm uns nicht zu laut. Kinder haben viel Platz zum laufen und auch mal etwas für sich zu sein.
Wir hatten ein Familienzimmer es war sauber und trotz dem nahen Saisonende in einem sehr guten Zustand. Die Betten waren in Ordnung wir konnten gut schlafen. Im Familienzimmer muss man lediglich mit dem Platz in den Schränken etwas haushalten.
Das essen war stets Abwechslungsreich und schmackhaft. Zum Glück wurde nicht nur der Nordeuropäische Gaumen bedient. Wir und auch die Kinder (7 und 10) haben gerne neues probiert und waren sehr zufrieden.
Der Service war gut und man hat immer seine Wünsche erfüllt bekommen. Das Personal war stets freundlich und Hilfsbereit. Die Reinigung erfolgte immer optimal wir hatten keinen Sand im Zimmer. Auch die Bar und das Restaurant waren mit engagierten Mitarbeitern besetzt. Probleme oder bitten wurden zügig erledigt.
Vom Flughfen Thessaloniki mit dem Autoin gut einer Stunde zu erreichen. Das Verkehrsaufkommen im Oktober war eher gering man konnte sehr gut fahren. Das Hotel liegt in/an einem Pinienwad etwas Oberhalb im Ort Psakoudia. Der Sandstrand ist Kilometerlang und lädt mit seinem flachen Wasser zum Baden ein. Gut auch für Famielien mit kleinen Kindern. Vom Ort aus sind Ausflüge in Chalkidiki gut zu Planen.
Der Fittnessraum ist ewas dürftig aber es ist auch kein Sporthotel. ;-) Sonst kann man sagen, dass die Animation sehr angenehm war, nicht aufdringlich und sehr feundlich herzlich und zugewandt. Auch der Rettungsschwimmer am Pool macht seinen Job excellent und engagiert. Er achtet bei Kindern genau auf Ihre Schwimmfähigkeiten und gibt Hilfestellungen und Tipps um den Kindern ein sicheres schwimmen zu ermöglichen. Der Hauptpool an der Bar war beheizt und Sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|