Das Hotel liegt oberhalb einer der wenigen Straßen(relativ viel Verkehr).Wenn man ein Zimmer,wie wir gleich an der Straße bekommt kann man sich darauf einstellen nicht oder wenig schlafen zu können,da die Türen(unsere zumindest)nicht ganz dicht sind bzw.einen Spalt oben haben.Die Betten haben wir zusammen gerückt und die Matrazen so gelegt das es wie ein Ehebett war.Das Bad war meist feucht,die Putzfrauen putzen nicht groß(Badvorleger vielleicht 1mal gewechselt in zwei Wochen),und stürmen früh um 9-10 ins Zimmer,selbst wenn das Schild draußen hängt.Das kann recht peinlich werden da man bei der Hitze ja nicht wirklich viel an hat.Die Schränke waren etwas kaputt aber nicht so das man sie hätte icht benutzen können.Die meisten Urlauber waren Deutsche,ein paar Tschechen haben sich oben ohne am Pool gesonnt und sonst gab es ein paar Griechen,Österreicher(eine Gruppe erregte Aufsehen als sie besoffen in den Pool sprungen obwohl dieser schon gesperrt war und durch einen älteren Mann der gerne Gitarre spielte)und Engländer.Alles in allen ist das Hotel echt schön und der Pool ist auch sauber.Der Kampf um Liegen ist nur von einigen ergriffen wurden meist fand man noch eine Liege.Für Kinder gibt es einen Spielplatz. Zum baden sollte man 1mal nach Vouverou fahren.Außerdem sollte man die Ausflugsmögl.nutzen.Wir fanden den Urlaub echt schön und hätten wir mehr Geld würden wir sofort wieder fahren(so geht es halt den Studenten und Schülern)
siehe Hotel.Es gibt einen großen Schrank einen kleinen Tisch mehrere Stühle einen Spiegel eine Terasse oder Balkon und ein Bett+das Bad
Es gibt eine Bar und ein Restaurant,das Essen ist nicht sehr vielfältig jedoch ist das Essen am Strand recht billig und total lecker(zu empfehlen Käsebällchenund gebackener Feta).Man bezahlt 25-30Euro für 3-4Getränke,ein Fischgericht,einen Salat,2mal Käsebällchen und 2 Feta dazu gibt es ein halbes Baguette.Es ist so reichlich das man eigentlich nix mehr braucht.Die Drinks im Hotel kosten zur HappyHour so3-4Euro am Strand meist teurer(im Hotel oft leckerer).Das Hotel hat HP jedoch kann man zu Mittag von der Karte essen,wie es schmeckt weiß ich nicht da wir immer am Strand essen waren.Die Sitzplätze im Hotel reichen meist aus(auf der Terasse)sonst isst man drinnen.Man sollte sich 1,5l Flaschen Wasser zum Essen bestellen,die sind 30cent billiger als 0,3l Cola
Das Personal ist freundlich mit Außnahme der Putzfrauen.Alle sprechen mehr oder weniger viel deutsch,aber man hat ja seine Hände spätestens mit ihnen wird man meist verstanden.Die Kellner an der Bar sind voll nett und lustig(vor dem Chef,sieht aus wie der dunkle aus dem Ateam,sollte man sich in acht nehmen,wenn man merkt das man ihm gefällt,er ist mir auf die Toilette gefolgt und wollte mich küssen hat mir außerdem angeboten mein Freund soll heimfahren und er bezahlt mir den Heimflug wenn ich ne Woche mit arbeite-als was sagte er nicht!)Wer nett ist bekommt auch mal n Drink umsonst und zum Drink wird immer eine Kleinigkeit wie Popcorn(gesalzen!)serviert.Außerdem kann man sich den ganzen Tag Spiele wie Scrabble usw. ausleihen.Die Frauen(2vers.) an der Rezeption waren immer nett und hilfsbereit.Mietsafe und Kühlschrank bekam man bei Aufpreis
Das Hotel liegt in der nähe von einen Berg(wir haben knapp 2 std. bis oben gebraucht,obwohl man denkt man braucht einen ganzen Tag)und ist etwa 600m vom Strand entfernt,man muss über einen steinigen Weg,der abends etwas schlecht beleuchtet ist.Der Strand an sich ist sehr lang,es gibt wenig müll nur in nähe der Mülleimer die überlaufen.Manchmal sieht man Fische außerdem ist der Strand dort wo es keine Liegen gibt meist reletiv leer.Einkaufsmögl.gibt es am Strand(zuerst sollte man die Preise vergleichen,Preis kann bei Cola oder Säften bis zu einen Euro variieren)genauso wie Bars(meist recht voll,die Hotelbar hat uns viel besser gefallen,außerdem ist es abends laut in nähe dieser Einkaufsstraße).Vom Flughafen haben wie ca.2Std gebraucht.Hilfreich ist ein Auto um nach Neos Mamaras z.B.u gelangen(ohne geht es auch denn man muss 22 sein um ein Auto zu bekommen).Ausflugmöglichkeiten werden über Veranstalter gemanagt(große Auswahl).Alle 2Wochen gibt es einen griechischen Abend wo viele Einheimische kommen wer Land und Leute kennen lernen will ist hier richtig
Der Pool ist sehr schön,jedoch gibt es keine Animation.Wer länger auf ist setzt sich an die Poolbar oder geht an den Strand.Der Pool war erfrischeng jedoch nicht zu kalt es gibt ein Kinderbecken und ein Großen was von1.3 bis 2,8m tief ist.Außerdem ist eine Tischtennisplatte und Billiard(Spielchips an der Bar)vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Sara |