Carsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel auf Koh Phi Phi mit schöner großer Poolanlage

Schöne (große) Hotelanlage auf "Koh Phi-Phi" und sehr nah am Fähranleger gelegen (ca. 3-5 Minuten zu Fuß). Der Check-in und Check-out verliefen schnell und unkompliziert. Das Personal war uns gegenüber immer sehr freundlich. Unser Zimmer war sehr geräumig und hatte einen Balkon mit seitlichen Meerblick. Unser Zimmer haben wir gereinigt und gepflegt vorgefunden, es sind alle Annehmlichkeiten inkl. Kühlschrank und AC vorhanden. Das Zimmer wird tgl. gereinigt. Im Hotel gibt es eine schöne und große Poolanlage mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen und schönen Blick auf das Meer. Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht. Das Frühstück ist von der Auswahl her umfangreich. Es gibt internationale speisen wie Brote und Marmelade, Eier/Omelett. Zudem gibt es warme asiatische Speisen und Obst und Gemüse, Kaffee und Säfte. Für einen guten Tag in den Start ausreichend. Wir haben und im Hotel wohlgefühlt und können es bedenkenlos weiterempfehlen.