Die Familei Pfeifle kriegt ein "Gut", das ham se sich auch verdient. Schon der Empfang von Herrn J. Pfeifle, war nett . Hat man hier schon anders gelesen. Wir fühlten uns sehr willkommen und wohl, obwohl wir wirklich nach dem lesen der Berichte hier das schlimmste befürchteten. Okay, das Interieur stammt noch aus der Zeit der Jugend unsrer Eltern! Echt heftig, aber schon wieder richtig gut! Ein echter Ausflug in die Vergangenheit. Aber die Zimmer waren sauber und picco bello. Gut, die Fernseher hatten keine Fernbediehnng, aber immerhin waren 26 Programme zu empfangen. Was will man mehr nach einem Wandertag und einem schönen Abendessen. Ach ja, Abendessen: siehe Gastronomie. Auch das Frühstück war prima. Und die vielen Holländer haben uns nicht gestört :-) Das Preis -Leistungsverhältnis ist absolut okay. Handy Erreichbarkeit ist gut (Tip: Das kann man im Urlaub auch mal abschalten)
Alt und nicht zeitgemäß. Aber: Sauber, Dusche da, Fön da, Fernseher da, Balkon da, was braucht der Mensch mehr für ein Wochenende???
Es war keine Haute Cuisine, die wohl in den 80. Jahren kredenzt wurde. Aber sehr gute, wohlschmeckende, mit frischen Zutaten zubereitete Speisen, die man für diesen Preis nicht oft erhält! Wir hatten Halbpension gebucht und wurden mit einem tollen vier Gänge Menü überrascht. Es war so lecker, dass wir für den nächsten Tag noch für das Mittagessen reservierten und auch diesmal nicht enttäuscht wurden. Ein schönes, wohlschmeckendes Ende eines Muttertagsausfluges!! Wenn auch Bayern München das Pokalfinale verloren hat:-)
Der war echt super. Nette Pläusche bei der Ankunft mit dem Chef, noch nettere Pläusche mit dem Chef beim Abendessen, auch über die Vergangenheit des Hotels und aufmerksamste Bedienung.
Schwarzwald halt. Super Höhenlage. Toller Blick (wenn er denn ins Tal rausgeht!) X Kilometer Wanderwege und wenn das Wetter mitspielt, ganz toll! Hervorragender Stadtbahnanschluss z. B. nach Freudenstadt. Übrigens: Mit der Gästekarte hat man freie Fahrt mit dem KVV!!!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Nicole |