- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Kellner mit Hausrecht hat uns nur schikkaniert.Jeden Tag nur genervt mit allen möglichen Abläufen.Gabel liegt nicht richtig.Stehen lassen ich räume ab.Sie sind in einen Hotel,da gibt es kein Glas Wasser.Das müssten sie wissen.Dann sind wir durch die falsche Tür in den Speiseraum gekommen.Da ist er exlodiert.(Laut gebrüllt) Was fällt ihnen ein.hier ist kein Eingang,ich bin der Hausherr hier,ich könnte hier und jetzt ihren Urlaub beenden.Meine Antwort war nur eine.Das brauchen sie nicht,denn ich habe dies in diesen Augenblick getan.Wir sind in der nächsten halben Stunde abgereist.Mann könnte ja die Türen beschriften. Die untere Etage war ein Labyrint von Türen und dunkel außerdem.Mit 2 Sterne wäre das Hotel gut bedient.
Ein schön großes Zimmer,das war es dann auch schon.Der Fernseher ist überhaupt nicht eingestellt.Gekauft und hingestellt.Nichteinmal die Bildgröße ist eingestellt.Der Sessel steht auf einen Großen Fleck im Teppich.Der Halogenstrahler bringt ein 5 cm lange Staubfluder an der Decke zum tanzen.Es sind aber noch weitere kleine an der Decke.Die Bettwäsche hatte Rostflecke.Die Möbel waren genauso alt wie ich.(80 Jahre)Über den Bett war ein Bord wo ich den Staub zusammen geschoben habe.Am nächsten Tag hat die Putzfrau das beseitigt.Am 2 Tag habe ich gebetten den Kühlschrank zu reinigen,da ich die Absicht hatte diesen zunutzen.In der Tiolette war die Wasserammatur so oxidiert das man kein Wasser ablassen Konnte.Auch mit Kraft war dieses nicht zubeseitigen.Unter den Becken hat das vercromte schon die Farbe gewechselt in Grau,(Staub)Der luftabzug ist defeckt oder kurzgeschlossen wegen Strom sparen.Geschlafen haben wir aber trotzdem gut.
Das Essen war das billigste was ich je angeboten bekommen habe.Es gab kein Essenplan.Alles auf gut Glück.Frühstück.Wurst nur billige Discounterware.Die beste wurst war Salami.Habe den Hausherrn gebeten mal seine Bratwurst nachzufüllen.Die reine Wut sprach aus seinen Gesicht.Leberwurst,Rotwurst,Jagdwurst und schön fettigen Schinken gab es jeden Tag.Das Abendessen war wie Lotto.1.Tag.Kleines Schnitzel,Pommes und Kohlrabigemüse.2.Tag gab es Frikadelle mit Spinat+Kartofeln.3.Tag Spagetti mit 3 Kleinen Stücken Fleisch.4.Tag gab es Kleines Kotletstück mit 3 kleine Röstis.Immer Täglich dazu :1 Vorsuppe+Kompot (Alles klein gehalten)
Die Bedienung hat gut geklappt.Bis auf die ständige meckerrei.(vom Hausherrn)Der Preis für ein Kleines Bier(033) ist 3,20 € und für die Kleine Flasche Wasser 2,80 € Am 2 Tag wollte der Hausherr uns noch wegen den Glas Wasser an der Tür belehren.Wir sind einfach vorbei gegangen.Mann braucht ja nicht mit jeden sprechen.Kurtaxe kostet pro Tag und Person 2,60 €.Mit Preisen sind die dort spitze.
Das Hotel steht oben am Hang.Man hat eine gute Aussicht.Wandermäglichkeiten sind genug im Umfeld.
Jeder war sich selbst überlassen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Siegfried Hein |