Jutta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde/wird zwischen 2018 und Anfang 2022 umfangreich umgebaut und modernisiert (Zimmer, Wellnessbereich, Garten- / Außenanlage, Parkplatz). Quelle: Hotel, Dezember 2021
Wirklich 4 Sterne plus? Preis-Leistung nicht gut

große, saubere Zimmer. Unser Zimmer (413) leider durch Lage unterhalb der Sauna völlig überhitzt. Die meisten Wellnessangebote befinden sich in der textilfreien Zone WLAN funktionierte während unseres Aufenthaltes nicht

• Schillerfels: ausreichend groß, und sauber, Bett gemütlich. Bad eher sehr klein, Zimmer zu heiß durch Lage direkt unterhalb der Sauna- keine Klimaanlage- Kühlung nur über ganz offenes Fenster möglich. Auswahl an Wellnessprodukten im Bad sehr klein.

• Auswahl an frischen Salaten am Abend war mir zu klein, das Menü war geschmacklich sehr gut, Frühstücksbuffet gut aber übersichtlich

• Gut
  • Servicepersonal freundlich und zuvorkommend

• etwas abgelegen, Ausblick trotz Hanglage nicht wie erwartet. Umgebung lädt zum Wandern ein

• Wellness
    • Sport

im Sommer sicher schöne Aussenanlage, Pool war okay, Wellnessbereich leider überwiegend textilfrei; wer es mag okay- es war nicht unser Ding. Kam leider im Internet nicht so deutlich raus.

Preis-Leistung
  • Schlecht