Malte (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde/wird zwischen 2018 und Anfang 2022 umfangreich umgebaut und modernisiert (Zimmer, Wellnessbereich, Garten- / Außenanlage, Parkplatz). Quelle: Hotel, Dezember 2021
Dieses haus sollte man sich gönnen

Ein sehr chic modernisiertes Hotel mit tollen neuen Zimmern, einem grandiosen Badeteich mit Saunainsel und großen Terrassen in schöner Lage direkt an Wanderwegen durch das Dahner Felsenland - bietet alles, was zum Erholen notwendig ist

• Wir haben uns ein Zimmer mit eigenem Whirlpool und eigener Sauna geleistet - ein tolles Ambiente, viel Holz, schönes Bad, tolle Betten, großzügig, schöne Sicht auf den Badepark und den Pfälzer Wald und eine überraschende Minibar mit tollen Weinen zum Durchprobieren

• Gut
  • Das Essen war gut und ausreichend, wobei die Abendmenüs geschmacklich noch "Luft nach oben" haben. Das Frühstücksbüffet bot alles, was das Herz begehrt, es waren sehr viele Brot- und Brötchenvarianten vorhanden, Eier in allen Variationen wurden frisch zubereitet. Die Weinkarte ist international, wobei natürlich auch die eine oder andere Pfälzer Köstlichkeit dabei ist. Sehr angenehm ist die Rundumversorgung mit nichtalkoholischen Getränken, es gibt immer irgendwo im Haus die Möglichkeit, einen Kaffee oder Säfte oder Mineralwasser zu genießen.

• Das gesamte Personal ist ausnehmend freundlich, aufmerksam und gleichzeitig unaufdringlich - es beginnt beim Einchecken mit einer Führung durch das ganze Haus und setzt sich weiter fort beim Essen oder bei Wünschen - wir fühlten uns sehr wohl!

• Das Hotel liegt am Waldrand direkt an den Wanderwegen durch das Dahner Felsenland mit freiem Blick auf den Pfälzer Wald

Toller Saunabereich über dem und am Badeteich, der Badeteich selbst ist grandios und erfrischend mit vielen Liegemöglichkeiten drumherum - aufgrund des tollen Wetters haben wir die anderen vorhandenen Innenpools und Saunen nicht genutzt. Es gibt einen gut ausgestatteten Fitnessgeräteraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2019