schön gelegen, ein erforderlicher Umbau ist auf der Internetseite angekündigt und wohl Ende Dezember 2022 beendet, deshalb sollte man sich eine Beanstandung über den Umbau ersparen. Wir fühlten uns zu keiner Zeit belästigt und kommen gerne wieder
Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer mit Badewanne und großzügiger Dusche sowie Balkon alles gepflegt und sauber
Das essen war wunderbar, Salat am Buffet, alle darauffolgenden Gänge wurden serviert, dies war für uns sehr entspannend. Zum Frühstück, verschiedene Müslis, Nüsse, Jogurt ...... alles aufzuzählen sprengt den Rahmen. Ich habe mein Müsli mit frischgepresstem Orangensaft zubereitet, sehr lecker.
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt, das Personal war Aufmerksam und freundlich. Das Hotel einige Auszubildende was uns sehr gefallen hat.
Am Hang gelegen mit Blick zum Tal haben wir den Balkon gerne genutzt. Wanderwege beginnen direkt ab dem Hotel.
Wanderwege ab Hotel, ein wunderschöner Ruheraum mit Blick auf den Schwimmteich. Eine Saunainsel im Park und der schöne beheizte Außenpool haben ihr übriges zu unserer Entspannung beigetragen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |